@Azenon, получается, можно его пропустить, если собираюсь сериал смотреть? правда не очень понятно тогда, как 3 серии по 20 минут растянули на почти полтора часа
@Никитос2357, Gundam:Seed 1 сезон, далее 2-й и фильм 2024-го года; Гандам: Железнокровные сироты 1-й и 2-й сезон, Всё далее в рамках одной вселенной, но каждая из них это цельное произведение и полную франшизу смотреть не обязательно: Гандам: Восьмой взвод МС 08 и фильм продолжение; Gundam: Pocket War; Gundam: Sturdast Memory. Советую Покет Ваа(р), два раза смотрел и два раза плакал.
@Hikka1989, душнила, открыл мне тайну. Всё, что видит большинство у себя это формат файла mp4 и mkv. Так что всем насрать. BD проигрыватели люди в глаза не видели.
@Liquid_Snake, компиляция первых трех серий@Mr Ted,@Мэй Титор,@Liquid_Snake@Azenon, Да? Хорошо. Я думал сперва будут фильм в сети ждать, а потом сериал)@Azenon, получается, можно его пропустить, если собираюсь сериал смотреть? правда не очень понятно тогда, как 3 серии по 20 минут растянули на почти полтора часа@Valeron 0810@Azenon, а, понял, пасиб@Kinzabulatoff,@Kinzabulatoff,@BornToBe@Никитос2357, Gundam:Seed 1 сезон, далее 2-й и фильм 2024-го года; Гандам: Железнокровные сироты 1-й и 2-й сезон, Всё далее в рамках одной вселенной, но каждая из них это цельное произведение и полную франшизу смотреть не обязательно: Гандам: Восьмой взвод МС 08 и фильм продолжение; Gundam: Pocket War; Gundam: Sturdast Memory. Советую Покет Ваа(р), два раза смотрел и два раза плакал.@Никитос2357, Ну и ещё Гандам: Грозовой сектор 1-й и 2-й тоже хорош, много крови.@Никитос2357@Kinzabulatoff, спасибо@Aлeкcaндрoвич@Никитос2357, Ведьму с меркурия@Мэй Титор, слышал в сериальной версии вырезали некоторые моменты@7300, он ещё не вышел в свободный доступ.@7300@Aлeкcaндрoвич, окей спс@Ассоль XXI@Marumang, через полгода или год выпускают в DVD-издании. Тогда и попадает в сеть@Hikka1989@Ассоль XXI, с 2006-го года и BD существуют, держу в курсе.@Ассоль XXI@Hikka1989, душнила, открыл мне тайну. Всё, что видит большинство у себя это формат файла mp4 и mkv. Так что всем насрать. BD проигрыватели люди в глаза не видели.