@0, никак не могу найти для внесения в список однажды просмотренный мелкий, на ~5-10 мин спешл/OVA/ONA, про четырех взрослых девочек-волшебниц с элементами этти.
Чем дальше смотрел, тем тяжелее было. Вся драма крутится вокруг сохранения существования мира, невозможностью поцелуя и в общем бредовой любовной линией. Вообще какой-то абсурд творится, персонажи делают что хотят и невозможно проследить как мотивацию так и рамки дозволенности. В общем я не понял о чем это аниме, не понял вообще реальной значимости этой иллюзорного городка. МатрицаПлощадка для влажных грез девочек-волшебниц? Ладно...
Чем занимаются, повзрослевшие девочки-волшебницы? Тем же, что и выпустившиеся айдолы, гы-гы. А если без петросянства, то это аниме можно назвать неплохим, но при одном условии, если воспринииать его как нечто артхаусное. Повествование достаточно бодрое, в каждой серии происходит нечто важное для сюжета, а фансервиса не слишком много. Есть зародыши интересных персонажей. Но вот, если требовать от произвеления логики, то возникают проблемы и вопросы.
спойлер
Действия происходят в нашем мире, который создают волшебницы или он полностью обособлен?Если первое, то выходит все города поделены между магичками как у мафии? Если второе, то почему он так похож на наш со всеми его багами вроде возможности смерти и необходимости ходить на работу? Мир нужно стереть и создать заново для того, чтобы дать надежду, но для кого если все жители будут стёрты и они не в курсе происходящего, для дедов, которые просто наблюдатели? Основной конфликт исчерпывает себя уже серии к седьмой. Ведь, оказывается, можно не стирать мир, а оставить всё как есть и Круджи хочет так и сделать.
В общем, здесь как бы затрагиваются серьезные темы, но само произведение выглядит очень сырым. Однако оно достойно ознакомления
Не увидела ничего выдающегося, о чем писали выше. Гг вызывала смешанные чувства. Драма есть, но я не успела привязаться к героям, чтобы её достаточно прочувствовать, разве что когда школу тушили, вот там меня пробрало, за компанию со школьниками. Единственный, кому я сочувствую, это
муж героини. Хоть он и сраный изменщик, но находиться в подвешенном состоянии в течении долгих лет, без каких либо объяснений, это жесть. Зато встретив нового мужика, гг не занимает много времени выложить всё на блюдечке, хотя если бы она сделала тоже самое с мужем, может у них всё было бы нормально. Её тоже можно понять - была не готова, но всё равно, как-то паршивенько это
Фансервис для мальчиков?
704x528 704x528
Сериал может кому-то пригодиться.
@illogical@0, никак не могу найти для внесения в список однажды просмотренный мелкий, на ~5-10 мин спешл/OVA/ONA, про четырех взрослых девочек-волшебниц с элементами этти.@flux@LogicallyTrue, Zettai Junpaku: Mahou Shoujo@illogical@flux, похоже, оно.МатрицаПлощадка для влажных грез девочек-волшебниц? Ладно...А если без петросянства, то это аниме можно назвать неплохим, но при одном условии, если воспринииать его как нечто артхаусное. Повествование достаточно бодрое, в каждой серии происходит нечто важное для сюжета, а фансервиса не слишком много. Есть зародыши интересных персонажей.
Но вот, если требовать от произвеления логики, то возникают проблемы и вопросы.
В общем, здесь как бы затрагиваются серьезные темы, но само произведение выглядит очень сырым. Однако оно достойно ознакомления