КомментарииСкрыть 12 комментариевПоказать 12 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 12 комментариевsiverko1912 мая 2025#@Kamina⋆˙⟡♡, и Ликорис Рикоил та же хрень)))@Kamina⋆˙⟡♡Kamina⋆˙⟡♡12 мая 2025#@siverko19, нуууууууум... Как по мне, в мини сериале они просто убрали, что работало по слабее (сюжет), а остальное что было хорошее осталось@siverko19siverko1912 мая 2025#@Kamina⋆˙⟡♡, не, в основном аниме такой комедии концентрированной никогда не было. а тут прям хорошо пошло@Kamina⋆˙⟡♡Kamina⋆˙⟡♡12 мая 2025#@siverko19, ну именно. Комедия разбавлялась сурьезностью, а она была ну и не прям такая интересная@siverko19siverko1912 мая 2025#@Kamina⋆˙⟡♡, вывод: мини аниме лучше основного ЧТД)))@Kamina⋆˙⟡♡Kamina⋆˙⟡♡12 мая 2025#@siverko19, фига мы конечно оффтопим. Скоро тут будет комментов про вообще другое аниме больше, чем про этоAbakabra22 мая 2025#Так а где смотреть-то?@Lena(2x2)Lena(2x2)23 мая 2025#6 мини эпизод такое ощущение что где то потеряли.---@Abakabra, оно склеено с основным. @Abakabra, @БрøняшøвAbakabra23 мая 2025#@Lena(2x2), спасиб, дримкаст халтурщики Fingers22 июня 2025#Выглядит миленькоkost1200023 июня 2025#Рейтинг слишком низковат.Птенец23 июня 2025#@Антон Кузьмин, из-за неё все это началось–первые половины аниме норм, в т.ч. и этот, а вторая половина про чибиковmasoltov23 июня 2025#А где можно онлайн посмотреть?Брøняшøв23 июня 2025#@Lena(2x2), Т.е...они просто отдельно выложили вырезанные мини-эпизоды которые были в обычных сериях?@Lena(2x2)Lena(2x2)23 июня 2025#@Брøняшøв, отдельно не видел, видел с основным сериалом.Хотя я могу владеть старой информацией т.к где то с 5 серии дальше не смотрел. (Надо будет наверстать)@Kkkkkanekiштошка25 июня 2025#vkVK 1vkVK 3vkVK 4vkVK 5vkVK 6vkVK 7vkVK 8vkVK 9vkVK 10vkVK 11vkVK 12Второй серии в вк ненашол, с озвучкой можно посмотреть где угодно на jut-su.ws , амедии, в озвучке анистар но в этой озвучке нет шестой серии.Kkkkkaneki25 июня 2025#@Lena(2x2), ну и каком твой вердик, соответствует средней оценке?@Lena(2x2)Lena(2x2)25 июня 2025#@Kkkkkaneki, когда досмотрю, тогда и будет вердикт.Lena(2x2)16 июля 2025#@Kkkkkaneki, Вердикт за все 12 серийТак себе, могли и не выпускать.@KkkkkanekiKkkkkaneki29 июля 2025#@Lena(2x2), понял, спасибоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kamina⋆˙⟡♡, и Ликорис Рикоил та же хрень)))@Kamina⋆˙⟡♡@siverko19, нуууууууум... Как по мне, в мини сериале они просто убрали, что работало по слабее (сюжет), а остальное что было хорошее осталось@siverko19@Kamina⋆˙⟡♡, не, в основном аниме такой комедии концентрированной никогда не было. а тут прям хорошо пошло@Kamina⋆˙⟡♡@siverko19, ну именно. Комедия разбавлялась сурьезностью, а она была ну и не прям такая интересная@siverko19@Kamina⋆˙⟡♡, вывод: мини аниме лучше основного ЧТД)))@Kamina⋆˙⟡♡@siverko19, фига мы конечно оффтопим. Скоро тут будет комментов про вообще другое аниме больше, чем про это@Lena(2x2)---
@Abakabra, оно склеено с основным.@Abakabra,@Брøняшøв@Lena(2x2), спасиб, дримкаст халтурщики@Антон Кузьмин, из-за неё все это началось–первые половины аниме норм, в т.ч. и этот, а вторая половина про чибиков@Lena(2x2), Т.е...они просто отдельно выложили вырезанные мини-эпизоды которые были в обычных сериях?@Lena(2x2)@Брøняшøв, отдельно не видел, видел с основным сериалом.Хотя я могу владеть старой информацией т.к где то с 5 серии дальше не смотрел. (Надо будет наверстать)
@KkkkkanekiВторой серии в вк ненашол, с озвучкой можно посмотреть где угодно на jut-su.ws , амедии, в озвучке анистар но в этой озвучке нет шестой серии.
@Lena(2x2), ну и каком твой вердик, соответствует средней оценке?@Lena(2x2)@Kkkkkaneki, когда досмотрю, тогда и будет вердикт.@Kkkkkaneki,@Kkkkkaneki@Lena(2x2), понял, спасибо