@Кусь 🐾, @kamitzhan, После того как вышло видео поздравлением с НГ (третье сверху) и его сюда добавили, то после встройки в хронологию оно объединило все тайтлы, что были в самом видео, а новые админы пока не занимаются расцепкой тайтлов, а также ачивками, потому правки висят давно, но их никто не принимает
@Seth, в принциме все модераторы и админы гандоны я сам хотел сделать поправку на некоторых местах которые можно поправлять обычным пользвателям а потом их принимают модераторы и они отказывают сами не делают и другим не дают
Как то Трон отложил еще на 33-36 сериях и вообщем забыл о нем, а теперь наверно начну смотреть, много серий накопилось, но думаю по сюжету далеко не продвинулись.
@Аз Ас, вообще они в какой-то момент что-то быстро прокачиваться стали по сравнению с началом, так что по ощущениям все-таки нормально так, но не знаю на самом деле на сколько далеко относительно первоисточника
Ну что кто сомтрел и кто мб в теме в целом, вот сняли они фильм, он окупится у них? Не пожалеют что на такое потратились? Нада побольше таких фильмов на полтора часа без воды, для разнообразия. Толком не смотре так помотал,сперва были опасения что невесту не грохнет, но не, грохнул, но можно было бы её покарежить как и рыжего
@Аз Ас, ото ты удачно отложил, мож не возвращаться, я его отложиил чутка попозже, но скорей всего навсегда.
Чувствовалось конечно что какие то моменты скомканы и есть дыры но я все равно был в восторге Кайфовал все 1,5 часа и то как в конце показали отсылку к изначальной истории это было супер Фильм однозначно был нужен Так как Эликс есть в Троне и БК
спойлер
Осталось теперь понять как его душа отделилась на несколько частей и пофигачела в другую реальность с учетом того что он и на троне восседает и отправился в мир богов к Тансану….
Император демонов охуенный и только из-за него продолжила смотреть 2 сезон, но показывают его оч редко, так что оч часто возникало желание забить уже на сериал, но тут этот фильм, этот перс теперь мой второй любимчик, если будут его хоть немного показывать дальше, то, тогда, пока, продолжу просмотр сериала, и ещё надеюсь, что главные персонажи хоть немного поумнеют, чувство, что в 1 сезоне они не так тупили, моментами прям тяжело смотреть, а ещё эти драки бесконечные округу, надоедают, а между ними сюсюканье и тисканье главных персов, ещё больше раздражает, ну, слишком уж много этих моментов...
@Владик 777,Да ну нафиг, сериал еще на год продлили 😹
@kamitzhan,@Seth@Кусь 🐾, походу это не авторская хронология а просто Шикимори подобрала подборку похожих@Seth@Владик 777, Нет вчера Трона еще на год продлили@Кусь 🐾,@kamitzhan, После того как вышло видео поздравлением с НГ (третье сверху) и его сюда добавили, то после встройки в хронологию оно объединило все тайтлы, что были в самом видео, а новые админы пока не занимаются расцепкой тайтлов, а также ачивками, потому правки висят давно, но их никто не принимает@kamitzhan@Seth, в принциме все модераторы и админы гандоны я сам хотел сделать поправку на некоторых местах которые можно поправлять обычным пользвателям а потом их принимают модераторы и они отказывают сами не делают и другим не дают@Seth,@VJ,@Redington@Аз Ас, да не сказал бы, что не продвинулись, несколько персонажей за это время даже умудрилось умереть@Аз Ас, вообще они в какой-то момент что-то быстро прокачиваться стали по сравнению с началом, так что по ощущениям все-таки нормально так, но не знаю на самом деле на сколько далеко относительно первоисточникаНада побольше таких фильмов на полтора часа без воды, для разнообразия.
Толком не смотре так помотал,сперва были опасения что невесту не грохнет, но не, грохнул, но можно было бы её покарежить как и рыжего
@Аз Ас, ото ты удачно отложил, мож не возвращаться, я его отложиил чутка попозже, но скорей всего навсегда.Кайфовал все 1,5 часа и то как в конце показали отсылку к изначальной истории это было супер
Фильм однозначно был нужен
Так как Эликс есть в Троне и БК