неужели гарем и даже тянка действительно отсутствуют? Но вот учительницы какие-то слишком подозрительные. Особенно учитывая Вики, которая никогда не обращает внимания на моменты, когда в конце тянки остаются с гг - что по сути превращается в открытое и официальное признание жён... 1060x1920
@Redington, если бы у меня в голове была картина мира, как у него, я бы тоже спасала ключевые фигуры, которые могут быть полезны всему живому и хорошему. Но это не главное: он же даос, и следует пути. Предаст себя, если не постарается сделать все, что в его силах.
Так он еще сберег свои силы, которых у него ограниченный запас. Заставил ее невольно выложиться до предела. Потом потратил свою энергию на божественные навыки, предварительно проанализировав стиль боя и повадки врага, четко выверив возможные исходы и прикинув, на сколько он готов выложиться, чтобы выйти сухим из воды. Была бы я на его месте, поступила бы именно так. Да, получается, он ее спас дважды. Это прямо четко сказано про второе приручение спасение дрессировку.
@тихия_покоя, да пусть он даос и спасает, я не люблю вот этого(надоело ппц) когда в ласт секунду+ попирание логики силы которую они сами рисуют и нам внушают, инвалд и на тебе... Я боюсь у нас недопонимание по 2му спасению, я в рамках чисто той серии(7й получается) когда он опять ОПЯТЬ ОПЯТЬ !!! появился в последний момент и предовратил нападение лисы
@Redington, Предлагаю тебе переключиться... на детективы!
Там последний момент любой жертвы всеми всегда про..пущен. Они едва успевают оставить какой-нибудь кровавый знак, указывающий на убийцу или завещание. И их никто не спасает, потому что они там для того, чтобы их убийство разгадывал какой-нибудь человек со странными привычками.
Или триллеры.
Там жертв спасают, но не факт, что спаситель сам не является тем самым агрессором, который все и замутил
Синяя бесполезная кусок гавна. Осталось понять про сестру, что к чему, из насущего, и ладна. Но надеюсь лис больше не вылезет как серьезная проблема с которой будет разбираться ГГ.
Ах, начал смотреть, и как только увидел младшую соученицу гг - в голове сразу закружились грязные мысли... Просто прелестнейший и милейший персик среди всех тянок в этом дунхуа
@Redington, кстати, по моему личному мнению, это скорее всего, и есть весь его гарем. А то, что я выше скидывал - это информация с Вики, основанная только на дунхуа, а не на оригинале
@тихия_покоя, 10 не захотел всерьез смотреть, мотанул и отложил, а 11 еще не видел на открытых площадках, что там ГГ опять 1й парень на всю деревню который МОЖЕТ? Его роль выпятиили по отношению/в сраненнии к/с красной?
@Redington, нет, его последняя фраза в последнюю секунду серии пленила мое сердце ... Просмотр больше не бесплатный. Думаю, это логично. Но есть такое чувство, что дорого.
@тихия_покоя, та не) какой нафиг английский) а чё с халявой, в теме или нет? а то и почитать коменты не могу толком в ВК, давненько страница улетела, а без авторизации коменты теперь не читаются. Набрали аудиторию выбились в люди и тепреь нада стричь бабосики или еще что.
@Redington, все не так. Люди не донатят на добровольной основе. Стабильность выхода тайтлов нарушается. Логично было ввести доступ только донам с установленными условиями. Тем более, команда работает на про уровне. Актеры крутые, звук хороший
сволоты Так елси не донят то просто тайтл забрасываь нада, ну в плане, я предпологал и так понял и с твоих слов от части что вот нсобирали деньги то перевели, а если денег нет то и перевода нет, а тут началась какие то карусели за рамками моих размышлений. ВИПы за 700 рублей(в месяц?) и это перекрывает их потребности на эти серии? А когда перестанет перекрывать то по 1000будет или как? Какой план? У пва шоу было бару татйлов для випов но чёт такие говняные, а тут будут крыть все тайтлы на которые не насобираются бабки на добровольной основе? Опять же вопрос как долго эти 700 будут перекрывать потребности...
@тихия_покоя, держи в курсе(я без иронии) очередной недотрога из песни я не дам я не дам я не дам и не проси выкабенивался он видите ли, дают бери, дареному коню в зубы не смотрят. Я уже забыл а мама красной не учитель этого покемона? Если да и маман его скинула(или что там сделала?) то маман огонь
ПС Отрезали тайтл и ваще не жалко, думал отложить на пару серий а оно вон как. Тайтл в целом то особо и не привлекает, просто интересно чутка скатится в очереные помои или же тут всё же будет нечто новое для китая. К примеру если победу рыжей обесценят путём что он будет добивать демона лиса, ну я хз чесно. Или типа это испытание для обох по плану учителя(мамы?) типа по одиночке не справятся, типа инь янь бла бла бла
@тихия_покоя, а где посмотреть серии с руской озвучкой, потому что я так понял это донхуа забросили, и например команда MDA не переводит, Подскажы? буду благодарен.
@Redington@Одинокий Даос, правда что ли? я по привычке уже его женил и на красной и на амёбеспаслиприручили@тихия_покоя@Redington, если бы у меня в голове была картина мира, как у него, я бы тоже спасала ключевые фигуры, которые могут быть полезны всему живому и хорошему. Но это не главное: он же даос, и следует пути. Предаст себя, если не постарается сделать все, что в его силах.Да, получается, он ее спас дважды. Это прямо четко сказано про второе
приручениеспасениедрессировку.@тихия_покоя, да пусть он даос и спасает, я не люблю вот этого(надоело ппц) когда в ласт секунду+ попирание логики силы которую они сами рисуют и нам внушают, инвалд и на тебе...Я боюсь у нас недопонимание по 2му спасению, я в рамках чисто той серии(7й получается) когда он опять ОПЯТЬ ОПЯТЬ !!! появился в последний момент и предовратил нападение лисы
@тихия_покоя@Redington, Предлагаю тебе переключиться... на детективы!Синяя бесполезная кусок гавна.
Осталось понять про сестру, что к чему, из насущего, и ладна. Но надеюсь лис больше не вылезет как серьезная проблема с которой будет разбираться ГГ.
@Redington, кстати, по моему личному мнению, это скорее всего, и есть весь его гарем. А то, что я выше скидывал - это информация с Вики, основанная только на дунхуа, а не на оригинале@Redington@тихия_покоя, 10 не захотел всерьез смотреть, мотанул и отложил, а 11 еще не видел на открытых площадках, что там ГГ опять 1й парень на всю деревню который МОЖЕТ? Его роль выпятиили по отношению/в сраненнии к/с красной?@тихия_покоя@Redington, нет, его последняя фраза в последнюю секунду серии пленила мое сердцеПросмотр больше не бесплатный. Думаю, это логично. Но есть такое чувство, что дорого.
@тихия_покоя, та не) какой нафиг английский)а чё с халявой, в теме или нет? а то и почитать коменты не могу толком в ВК, давненько страница улетела, а без авторизации коменты теперь не читаются. Набрали аудиторию выбились в люди и тепреь нада стричь бабосики или еще что.
@тихия_покоя@Redington, все не так. Люди не донатят на добровольной основе. Стабильность выхода тайтлов нарушается. Логично было ввести доступ только донам с установленными условиями. Тем более, команда работает на про уровне. Актеры крутые, звук хороший@Redington@тихия_покоя,Так елси не донят то просто тайтл забрасываь нада, ну в плане, я предпологал и так понял и с твоих слов от части что вот нсобирали деньги то перевели, а если денег нет то и перевода нет, а тут началась какие то карусели за рамками моих размышлений. ВИПы за 700 рублей(в месяц?) и это перекрывает их потребности на эти серии? А когда перестанет перекрывать то по 1000будет или как? Какой план?
У пва шоу было бару татйлов для випов но чёт такие говняные, а тут будут крыть все тайтлы на которые не насобираются бабки на добровольной основе? Опять же вопрос как долго эти 700 будут перекрывать потребности...
И уже кое-что становится ясно:
@Redington,@Max41@тихия_покоя, держи в курсе(я без иронииочередной недотрога из песни я не дам я не дам я не дам и не проси
выкабенивался он видите ли, дают бери, дареному коню в зубы не смотрят.
Я уже забыл а мама красной не учитель этого покемона? Если да и маман его скинула(или что там сделала?) то маман огонь
ПС Отрезали тайтл и ваще не жалко, думал отложить на пару серий а оно вон как. Тайтл в целом то особо и не привлекает, просто интересно чутка скатится в очереные помои или же тут всё же будет нечто новое для китая. К примеру если победу рыжей обесценят путём что он будет добивать демона лиса, ну я хз чесно. Или типа это испытание для обох по плану учителя(мамы?) типа по одиночке не справятся, типа инь янь бла бла бла
@тихия_покоя@Redington, остатки демона-лиса@Redington@тихия_покоя, кто кое кто и с какой целью, спасти его или это план общей картины какой то...@тихия_покоя@Redington, две серии пересказывать надо. Потом у нейросеток можно будет поспрашивать@тихия_покоя, а где посмотреть серии с руской озвучкой, потому что я так понял это донхуа забросили, и например команда MDA не переводит, Подскажы? буду благодарен.@Ceoman@Max41, mda переводит, но доступно по подписке за 700 руб, вчера 13 серия в озвучке вышла