не десятое, а второе. сразу за сюжетом. я жесть страдала при просмотре Усопших. да и большую часть китайских 3Д дунхуа не могу смотреть именно из-за этих вырвиглазных, гипер реалистичных чардизов так что, понять, почему кто то не может это смотреть, могу
Понять и простить)) ну понять я тоже могу, помню как мне чардиз ГГ в Сквозь бальный зал впечатление от просмотра подпортил Но это редкий случай, в основном сюжет перебарывает
@德 米 特 里, ага, и поэтому у меня есть в списке дунхуа, оцененные на 8-10. не, я за то, что б китайцев было больше. тем более, что аниме в какую то жопу по качеству скатывается. но 3Д... это какая то кошмарная, не эстетичная дрянь. хотя Какой скандал и Героя Х я вроде осиливаю...
а 3-дшное Провидение не смотрели? Я уже не раз его тут форсил (може и вам рекомендовал, не помню уже)). Сюжет неплохой, с интригой (неспешный, правда, не для любителей экшония), а графика просто улёт особенно если в 4К смотреть.
@德 米 特 里,так что, понять, почему кто то не может это смотреть, могу
@德 米 特 里@Polycarpez,@siverko19@德 米 特 里, во, отлично. Любишь Китай?@德 米 特 里, ага, и поэтому у меня есть в списке дунхуа, оцененные на 8-10. не, я за то, что б китайцев было больше. тем более, что аниме в какую то жопу по качеству скатывается. но 3Д... это какая то кошмарная, не эстетичная дрянь.хотя Какой скандал и Героя Х я вроде осиливаю...
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@德 米 特 里@siverko19,Ставить десятки и восьмерки китайским аниме, ну это супер кринж 😹
@Kipover@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, "Агент времени" передаёт привет.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Kipover,Агент времени слился на втором сезоне 😹
@Kipover@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, судя по рейтингу, так думает меньшинство.@kost12000@Kipover,Ну да рейтинг на лицо.)
Они служат мне уже тысячу лет
Меня зовут Джорно Джованна и у меня есть мечта
@vladshumi, ты это сейчас серьезно? Я надеюсь, что это рофлУбери а то убьёшь кого...
@siverko19@德 米 特 里, я вот как раз такую "графику" и не перевариваю...@德 米 特 里@siverko19, не-не-не, в Провидении графоний без кавычек@siverko19@德 米 特 里, да, я больше люблю хоть какую то обработку художественную