Ой кто это тут у нас через двери магией кидается, я бы тоже офигел как они 1920x1080 1920x10801920x10801920x1080 Что радует, переодевание персов, я конешно давно толком не смотрю 3дшки, мб такое уже поголовно, но раньше такое было не частой фишкой, а тут бац ЖГГ переоделась не один раз, злодейчик переоделся, страйшина переоделась, приятно. Модельки в целом приятные и контраст (как на скрине выше) радует глаз и воспринимается легко(особенно когда имена запомнить не можешь). Но на вторстепенных экономили видно, НПС ладна отложим в сторону, но 1 из старейшин ваще отдан был кому то на аутсорс. Что не радует. -Явно начинает ощущаться пустоватость смыслового наполнение серий, что являеты массовой проблемой для китайщины как я подозреваю. И тут опять здраствуйте. Нарисовали мы вам локации-смотрите на них. -Никакущие бои, но спасибо им хоть не растянули, не можеет делать бои просто сокращайте, тут они не ели мозг продолжительность "файта" и на том спасибо) -Кроме ГГ опять все имбицлы кругом. Она спасает от убийц 3 раза сведетеля заслоняя собой. Ток там дерётся и бац туда телепортируется, ток там дерётся и бац туда телепортируется, ток там дерётся и бац туда телепортируется и еще умудряется прийти вовремя и ЧЕРЕЗ ДВЕРИ атаковать злодея напавшего на её созюника защитив его, ну подругому никак ага. А стража Лидера Клана в глаза лупится, не реагирует что ЖГГ кастует создавая некую угрзу Лидеру Клана, не реагирует когда после приказа о задержании преступник нападет на ЖГГ. Нафига они ваще существуют хз. -Как неожиданно что у той старейшины левого клана оказалась абилка которая показывает прошлое просто вау. -Не смотря на то что в конце 8й серии показали табличку управления местного КГБ, что они там выше старейшин и бла бла бла всё равно вопрос не отпадает, по какой причине Смотритель города(не понимаю его функцинала но пофиг) руководствуясь личным приказом главы Альянса отдаёт задержанного просто так. -А,и да, эти кадры еще снизу показанные
-"вызывают стойкое желание запихнуь режисёру в задницу рояль"(с) Если в следующей серии он на казни махач с ЖГГ устроит , а все будут стоять в глаза лупиться ну это будет Щедевр. Но если он сбежит и нападёт на неё дето, ну так чутка легче будет.
Ну так то это почти единственный тайтл который можно было ждать, несмотря на некоторые нюансы. Но по всей видимости МДА меня услышали и перекрыли кислород и к этому тайтлу для бедняков. Так что видимо его больше не смотрим.
Никогда не видел китайских мультиков, где главная героиня это девушка, и вот она первая, и как же она влетела! Просто круто. Обычно в китайских дунхуа меня раздражают женские персонажи, они либо беспомощные, либо "хитрые", либо "злобные" А здесь всё иначе: никаких лишних слов, никакой лишней драмы, никаких 100500 серий и 200 участников гарема. В третьей же серии героиня безжалостно свершила свою месть, наслаждаясь кровью предателя. Ооо, это было круто! На момент третьей просмотренной серии, 9 из 10!
@Stai, я не знаю мб правила менялись, но раньше за мультипостинг типа 3 сообщения подряд в короткео время-могли мутить ЖГГ не так много, да, но если покопаться что то нарыть можно, но это один из лучших кандидатов наверное
@Stai, 9ю серию ты наверное смотрел уже в анимевост а не МДА или не горизон
@Redington, серьезно? типа спам? учту на будущее, благодарю! Да, 9ю серию в озвучке анимевоста посмотрел, там один человек озвучивает коверкая свой голос, после хораизон как-то плохо стало. (не в обиду анимевосту)
Что касается сюжета, меня сильно расстраивает, что ГГ не сама организует, не сама мстит, не сама лечится а полагается на рояли. Вот например, "Магистре", ГГ, по сути, сам выбирается, мстит и действует, и в других тайтлах так же (давайте просто закроем глаза на РБСН) Это не реальная жизнь, это мурим. Как я однажды прочитал в одном дунхуа: "В муриме нужно бояться стариков, женщин и детей". Так почему опять в сюжет ввели этот функционал персонажа? Он реально раздражает. Этот персонаж появляется раз в несколько серий, говорит какой-то пафос, затем исчезает, зачем он вообще нужен?
к примеру я тебе ответил на сообщение это, и хочу ответить на твоё другое сообщение или вообще на сообщение другого человека, Жму кнопку ответить, @Redington, пишу всё что хочу, копирую фул всё, и через редактировать в старое сообщение, уведомление приходит человеку всё равно
@Aegon Targārien, не видел исключений для китайского аниме но возможно правила изменили, мб терь можно по куче сообщений
МДА по-прежнему делает озвучку, чуток ток с последней серией запаздали. В группу телеги выкладывают(можно там смотреть или на комп скачать). Ссылку в описании серий в вк например найти можете.
9я серия особенно красивая, прямо как первые! Хотя все дунхуа красивое. Еще и гг модница, смотреть одно загляденье.
@Redington, хроматическая аберрация, глитчи, смещение каналов и игры с фокусом - это они спецом подкрутили - постпродакшн. Ничего другого на скрине не замечаю, все норм.
Что радует, переодевание персов, я конешно давно толком не смотрю 3дшки, мб такое уже поголовно, но раньше такое было не частой фишкой, а тут бац ЖГГ переоделась не один раз, злодейчик переоделся, страйшина переоделась, приятно. Модельки в целом приятные и контраст (как на скрине выше) радует глаз и воспринимается легко(особенно когда имена запомнить не можешь
Что не радует.
-Явно начинает ощущаться пустоватость смыслового наполнение серий, что являеты массовой проблемой для китайщины как я подозреваю. И тут опять здраствуйте. Нарисовали мы вам локации-смотрите на них.
-Никакущие бои, но спасибо им хоть не растянули, не можеет делать бои просто сокращайте, тут они не ели мозг продолжительность "файта" и на том спасибо)
-Кроме ГГ опять все имбицлы кругом. Она спасает от убийц 3 раза сведетеля заслоняя собой. Ток там дерётся и бац туда телепортируется, ток там дерётся и бац туда телепортируется, ток там дерётся и бац туда телепортируется и еще умудряется прийти вовремя и ЧЕРЕЗ ДВЕРИ атаковать злодея напавшего на её созюника защитив его, ну подругому никак ага. А стража Лидера Клана в глаза лупится, не реагирует что ЖГГ кастует создавая некую угрзу Лидеру Клана, не реагирует когда после приказа о задержании преступник нападет на ЖГГ. Нафига они ваще существуют хз.
-Как неожиданно что у той старейшины левого клана оказалась абилка которая показывает прошлое просто вау.
-Не смотря на то что в конце 8й серии показали табличку управления местного КГБ, что они там выше старейшин и бла бла бла всё равно вопрос не отпадает, по какой причине Смотритель города(не понимаю его функцинала но пофиг) руководствуясь личным приказом главы Альянса отдаёт задержанного просто так.
-А,и да, эти кадры еще снизу показанные
Если в следующей серии он на казни махач с ЖГГ устроит , а все будут стоять в глаза лупиться ну это будет Щедевр. Но если он сбежит и нападёт на неё дето, ну так чутка легче будет.
меня услышали иперекрыли кислород и к этому тайтлу для бедняков. Так что видимо его больше не смотрим.@toiro, благодарю, проверим@Redington, Хорайзоны его переводят в 4к. На анимелибе так, 8я серия от них есть@RedingtonНикогда не видел китайских мультиков, где главная героиня это девушка, и вот она первая, и как же она влетела! Просто круто.
Обычно в китайских дунхуа меня раздражают женские персонажи, они либо беспомощные, либо "хитрые", либо "злобные" А здесь всё иначе: никаких лишних слов, никакой лишней драмы, никаких 100500 серий и 200 участников гарема. В третьей же серии героиня безжалостно свершила свою месть, наслаждаясь кровью предателя. Ооо, это было круто!
На момент третьей просмотренной серии, 9 из 10!
@Redington@Redington,@Redington@Stai, я не знаю мб правила менялись, но раньше за мультипостинг типа 3 сообщения подряд в короткео время-могли мутитьЖГГ не так много, да, но если покопаться что то нарыть можно, но это один из лучших кандидатов наверное
@Stai, 9ю серию ты наверное смотрел уже в анимевост а не МДА или не горизон@Stai@Redington, серьезно? типа спам? учту на будущее, благодарю!Да, 9ю серию в озвучке анимевоста посмотрел, там один человек озвучивает коверкая свой голос, после хораизон как-то плохо стало. (не в обиду анимевосту)
@Redington@Redington@Stai, мб правила отменили я точно хз, но ваще бъеденять сообщения не сложно, я не с целью душить)Еще сть озвучка мир дунхуа аниме, смотрел в ней 8 серий но они паходу подзабили, ждать нада было горизона.
@Stai, не знаю что такое мурим...ну почему так -пока только могут быть теории, дальше видно будет чё так,
@Stai,@Aegon Targārien,@Redington@Redington,Это как? типа редактировать?
про них знаю, да. их озвучкой смотрю другие тайтлы, например "путешествие к бессмертию"
Мурим это в целом мир где культивация, бессмертные и прочее
@Redington@Redington@Stai, культяпка короче, культяпка слово знаюк примеру я тебе ответил на сообщение это, и хочу ответить на твоё другое сообщение или вообще на сообщение другого человека,
Жму кнопку ответить,
@Redington, пишу всё что хочу, копирую фул всё, и через редактировать в старое сообщение, уведомление приходит человеку всё равно@Aegon Targārien, не видел исключений для китайского анимено возможно правила изменили, мб терь можно по куче сообщений
@Stai@Redington, ааа, понял понял, спасибо!@Redington@Gennady Igorevich, они просто опоздали? я думал они бедняков задушили@Stai, иди смотри МДА@Stai@Redington, благодарю!@тихия_покоя@Redington, хроматическая аберрация, глитчи, смещение каналов и игры с фокусом - это они спецом подкрутили - постпродакшн. Ничего другого на скрине не замечаю, все норм.@Redington@тихия_покоя, гут спасибо, а то бьюсь тут с видяхой не на жизнь а на смерть, и думаю или лишний пунктик притензии или то фича местная