КомментарииСкрыть 9 комментариевПоказать 9 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 9 комментариевAnnet_89 9 мая 2025#Ждём Yuho 9 мая 2025#Насколько я знаю, это довольно известное сёдзё. Но лучше ничего хорошего не ждать, ибо студия очень сомнительная…Tomogara 9 мая 2025#Исходя из названия, подумал это для геев....Однако Регина 9 мая 2025#столько лет мечтала об экранизации "звездопада", а тут анонсят эту работу автора надеюсь, что после экранизации данной работы, они решат и другие экранизировать. @Hana-chan, @siverko19Альтернатива 9 мая 2025#манга, превращающая человека в бисексуала. Такое мы смотримHana-chan 9 мая 2025#@Однако Регина, пути продюсеров неисповедимы siverko19 9 мая 2025#@Однако Регина, может потому, что звездопад уже закончен больше 10 лет назад, а эта манга сейчас выпускается и есть смысл поднять продажи? как вариантштошка 9 мая 2025#Clear Foe 9 мая 2025#Всё-таки будет экранизация. Очень хорошо.Flamme 9 мая 2025#А вот это довольно интересный анонс. Подождём-с, подождём-с!Zackletu 9 мая 2025#Как-то обосрались с дизайном девочки в аниме - на фреймах из манги она андрогинная, а тут чисто круглощекую обычную сделали.@Са-чанСа-чан10 мая 2025#@Zackletu, да, косяк. А парень Ицуоми номер два.@Korti_TyanGelya_Noita10 мая 2025#Очень рада за мангаку :>Korti_Tyan10 мая 2025#@Са-чан, Ицуоми 1 в 1@Са-чанСа-чан10 мая 2025#@Korti_Tyan, по характеру такой же?@Korti_TyanЯ буду твоей мамой10 мая 2025#Хоть бы студия все не испортила... манга более менее хороша, хотя у Ямамори есть получше.Julia_M11 мая 2025#Пожалуйста, пусть нормально анимируют @linarix💫Korti_Tyan12 мая 2025#@Са-чан, Я не знаю, про внешку подметила)Гость9713 мая 2025#400x500linarix💫13 мая 2025#@Julia_M, East Fish Studio , которая будет экранизировать мангу, уже экранизировала другое седзе ......рисовка в нем выглядит такспойлерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Hana-chan,@siverko19@Однако Регина, пути продюсеров неисповедимы@Однако Регина, может потому, что звездопад уже закончен больше 10 лет назад, а эта манга сейчас выпускается и есть смысл поднять продажи? как вариант@Са-чан@Zackletu, да, косяк. А парень Ицуоми номер два.@Korti_Tyan@Са-чан, Ицуоми 1 в 1@Са-чан@Korti_Tyan, по характеру такой же?@Korti_Tyan@linarix💫@Са-чан, Я не знаю, про внешку подметила)@Julia_M, East Fish Studio , которая будет экранизировать мангу, уже экранизировала другое седзе ......рисовка в нем выглядит так