@Hana-chan, потому что есть с чем сравнить. Вроде логично. А учитывая, что у автора действительно очень красивая рисовка, её индивидуальный стиль просто теряется на этом фоне.
@tsunderedoki, так вроде они её и передали как могли, эту рисовку. По трейлеру по крайней мере красиво выглядит. Конечно окончательные выводы можно будет сделать только после выхода, но по-моему дела у аниме не так уж плохи. Лучше чем у ванпанчмена 3 например.
@Korti_Tyan, по характеру такой же?@Korti_Tyan@VSDMars@лунарикс💮,@VSDMars@Са-чан, Я не знаю, про внешку подметила)@Julia_M, East Fish Studio , которая будет экранизировать мангу, уже экранизировала другое седзе ......рисовка в нем выглядит так
@Я буду твоей мамой,@Julia_M, Студия, режиссер,сейю все очень сомнительное@Mio Yuni@Yuki1262, можешь уже разочароваться, там студия какая-то ноунейм и вряд-ли экранизация выйдет хорошей@Yuki1262@Mio Yuni, о да.. если смотреть на то, как студия сделала аниме по Любовной болезни Хананои, то это вообще разочарование полнейшее😭@Mio Yuni@serinat, лучше мангу читай, студия какая-то мутная, скорее всего плохая экранизация будет@Hana-chan@tsunderedoki, да нормальная студия чё вы разнылись. Любовная болезнь у них вроде нормально выглядит.@SmokyWerewolf,@tsunderedoki@Hana-chan, потому что есть с чем сравнить. Вроде логично. А учитывая, что у автора действительно очень красивая рисовка, её индивидуальный стиль просто теряется на этом фоне.@Hana-chan@tsunderedoki, так вроде они её и передали как могли, эту рисовку. По трейлеру по крайней мере красиво выглядит. Конечно окончательные выводы можно будет сделать только после выхода, но по-моему дела у аниме не так уж плохи. Лучше чем у ванпанчмена 3 например.