Такое описание нашёл: OVA рассказывает о Зеро, которая совершает аварийную посадку на охваченной войной планете Аматера в разгар конфликта, угрожающего всему живому. Не помнящая о своём прошлом, Зеро присоединяется к лидеру сопротивления Рингу, чтобы раскрыть правду о безжалостных гевуранских захватчиках. Вместе они раскрывают тайны истинной космической сущности Зеро как «Гальверса» и сталкиваются с эпическим противостоянием, охватывающим пространство и время.
@siverko19, и это прекрасно, в 80-х и 90-х рисовали самые красивые тайтлы. правда, такую рисовку как на постере конкретно этого тайтла как раз не люблю. в Коулуне же нашли идеальный баланс — там только по цветокору можно определить, что он современный
@ilyax2, Это не экранизация чего-то старого, а NFT криптопроект, который продавал картинки с изображением девок в стиле старого аниме, а теперь забабахал себе целое полноценное промо в виде такой анимации
@Ang3lisl0w,@nixelpixel@WOY 2.0, анонсированно как овашка, так что точно не клип@ilyax2@JohneyD, хорошее описание , мне нравится@siverko19@Rinrin6, так в Коулуне рисовка из 90х. видимо, ищут новые горизонты. пока копаясь в старых стилях@IR ︎,@Rinrin6@siverko19, если реально будет как в стиле 90хгг - это будет свежо и интересно.А то везде один и тот же шаблон.
@siverko19@IR ︎, а ты не смотришь? там реально красивые чардизы и акварельные фоны@IR ︎[comment=11661129], смотри@IR ︎@siverko19, Смешно когда некоторые называли это - ИИ - но это не так.да очень вкусно,была бы у меня такая женщина может не женился бы никогда.
@siverko19, и это прекрасно, в 80-х и 90-х рисовали самые красивые тайтлы. правда, такую рисовку как на постере конкретно этого тайтла как раз не люблю. в Коулуне же нашли идеальный баланс — там только по цветокору можно определить, что он современный@WOY 2.0, Аниме - реклама NFT, которое, собственно, является стартом всего этого бренда Galverse. Где чисто спекулируют на картинках в стиле аниме 90хНо... Может, совсем внезапно, будет смотрибельно
@nixelpixel@nixelpixel,Но визуально здорово
Рисовка глаз косит под 90=е
@nixelpixel@ilyax2, Это не экранизация чего-то старого, а NFT криптопроект, который продавал картинки с изображением девок в стиле старого аниме, а теперь забабахал себе целое полноценное промо в виде такой анимации@ilyax2@nixelpixel, в любом случае для меня это не канон , хоть и аниме.