@Gibonidzee, Описание Тёплая и жизнеутверждающая история о Такана Киммэ, юной владелице прачечной в небольшом приморском городке. Давайте проследим за жизнью весёлой трудолюбивой девушки и простых людей, с которыми сводит её судьба.
Надеюсь, в честь анонса аниме и анлейт оживёт. И на русском переведут больше, чем две главы. Печально, когда в целом неплохие манги имеют еле живой перевод.
@Ang3lisl0w, чуть ваше.. Описание Тёплая и жизнеутверждающая история о Такана Киммэ, юной владелице прачечной в небольшом приморском городке. Давайте проследим за жизнью весёлой трудолюбивой девушки и простых людей, с которыми сводит её судьба.
@Марксист, я не умею стиратьгрязное выкидываю
@Марксист@Марксист, а что ты ожидал от концовки это повседневность, думал что на конце себе мужчину найдёт.@Марксист@Gibonidzee, Описание Тёплая и жизнеутверждающая история о Такана Киммэ, юной владелице прачечной в небольшом приморском городке. Давайте проследим за жизнью весёлой трудолюбивой девушки и простых людей, с которыми сводит её судьба.@Annette_89@Ang3lisl0w, чуть ваше..Описание Тёплая и жизнеутверждающая история о Такана Киммэ, юной владелице прачечной в небольшом приморском городке. Давайте проследим за жизнью весёлой трудолюбивой девушки и простых людей, с которыми сводит её судьба.
@Ang3lisl0w@Annette_89, спасибо, не заметил.@kost12000@Ang3lisl0w,Я тут заметил ,что перевод заморожен. А хотел прочесть.
@Ang3lisl0w@kost12000, А я вот заметил, что на анлейте 5 томов есть, если устраивает кнш.@kost12000@Ang3lisl0w,Ну ту дело совсем в другом. А в знании языка.)
@basic little fox, богач.@DOOM The Dark Ages, Я примерно так и думал.@DOOM The Dark Ages@Марксист, а где ты вообще её прочитал на английском всего лишь 36 глав, умеешь читать на японском.@kost12000,@Марксист@DOOM The Dark Ages,Начал что то подозревать...
@DOOM The Dark Ages, RAW лежат на японском. Сейчас сделать сносный перевод можно и самому.