Честно говоря, аниме на 5-/10. Коротко, невнятно, стандартно, шаблонно. Но лишние полбалла набирает за общую атмосферу, ностальгия по ранним работам в жанре "демоны" не отпускала от начала и до конца. Отдельный привет няшным гарпиям. И еще целый балл за прабабушку Авеля по марсианской линии. Порадовала, да. Вот и получает 6.
И что ставить, я хз... Коротенькая история, походу - экранизировали какой то рассказик. Демоница накосячила, просидела в тюрьме, вышла, влюбилась... бла-бла-бла... побила бяку... бла-бла... конец. Мда. Из-за гг-тян, особенно ее прически и характера, ну и из-за гарпий... пусть будет "7". Старая рисовка шикарна) Жаль, автор этой истории больше ничего не начирикал... мог бы... PS описание не совсем точное. Героиня сначала влюбилась, а потом отправилась на задание, ибо так она будет рядом с возлюбленным. PPS странно, что в похожих нет Йокко.
А ведь будь тут хронометража раза в два-три побольше, мог бы получиться весьма годный олдовый экшен. По факту же имеем весьма и весьма скомканную историю в которой, с одной стороны, умудрились рассказать довольно много, но с другой явно чувствуется, что этого не достаточно - не успеваешь толком проникнуться героями, миром, историей. И всё же я решил посмотреть эту независимую OVA вместо роликов на Youtube и в этом смысле не разочарован.
Купилась на красивый постер. На деле очень сумбурная вещица. Выглядит каким-то эпизодом-компиляцией, но манги и сериала по ней мной не найдено. Темп бешеный, а история не особо-то блещет чем-то оригинальным. Есть некая представительница расы, которая пытается истребить демонов, грозящих уничтожить мир людей. В нём живет некий японский школьник с друзьями, являющийся реинкарнацией возлюбленного главной героини. В отличие от неё, парень не особо в курсе про их отношения ранее, поэтому в конце лихо осаживает девушку. Вот весь сюжет. Рейанаямиподобные создания, странные существа, обнажённые птицы-женщины, милые школьницы прилагаются.
Давайте похлопаем команде аниматоров, звукорежиссёру и режиссёру анимации за сцену на 7:15, где чувак орёт от захавывающих его демонов, не шевеля губами. Белиссимо. Мрачная белибурда, далеку не лучшая в своём роде. Бёрди, Tatakae!! Iczer-1Вперёд, Икзер-1! и Девилмен дадут фору.
общую атмосферу, ностальгия по ранним работам в жанре "демоны" не отпускала от начала и до конца. Отдельный привет няшным гарпиям. И еще целый балл за прабабушку Авеля по марсианской линии. Порадовала, да. Вот и получает 6.
PS описание не совсем точное. Героиня сначала влюбилась, а потом отправилась на задание, ибо так она будет рядом с возлюбленным.
PPS странно, что в похожих нет Йокко.
По факту же имеем весьма и весьма скомканную историю в которой, с одной стороны, умудрились рассказать довольно много, но с другой явно чувствуется, что этого не достаточно - не успеваешь толком проникнуться героями, миром, историей.
И всё же я решил посмотреть эту независимую OVA вместо роликов на Youtube и в этом смысле не разочарован.
Мрачная белибурда, далеку не лучшая в своём роде. Бёрди, Tatakae!! Iczer-1Вперёд, Икзер-1! и Девилмен дадут фору.