@Glorio, отключи мусор по ADB или лучше перепрошей и станет сразу лучше. Баги из-за встроенных приложений которые в фоне работают и нельзя отключить. Они ещё зачастую шпионы и звонят домой по любому пуку. Если телеф в котором нельзя unlock bootloader то соболезную.
@Zwiefacher, у меня 2 учетки, в которые подгружены и обновляются контакты (Гугл и Айклауд) + могу просто скинуть vcf, если меняю систему. Фото/видео храню на ПК. Библиотека приложений подвязана к учеткам, тупо скачать. Пароли/учетки записаны + та же синхронизация. Заметки в том же Гугл Keep. Соцсети итд итп вообще не зависят от системы. Часть приложений качаю на айфон с ПК (банки итд итп), на андроид просто с сайтов банков apk Дело привычки, на норм вай фае перенос занимает от силы полчаса
@Zwiefacher, я покупаю Б/У и продаю быстрее, чем успевает устареть. Заметный скачок цен вниз был недавно из-за доллара, с Февраля этого года цены очень сильно снизились, пришлось продавать в хороший минус, но и покупал новый на замену тоже сильно дешевле
@chernoboge, флагман выпущенный 3-4 года назад будет лучше среднестатистического мидл смартфона за 350$ по всем пунктам, ты занимаешься ерундой из года в год.
@Parona, Может быть. У меня хобби: перекупство электроники/техники и всякие доставки из заграна на перепродажу и изредка тесты. Ну и я не вспомню все модели, но перечислю флагманы или почти флагманы Из Самсунгов были: S20, S20 FE, S22, S23 Ultra, S24 Ultra Из Реалми были: XT, GT Master Edition Из Хоноров были: 10, 20, 50 Их Хуавей: Mate 20. P60 Pro Из Гугл: Pixel 8. Pixel 9 Pro XL Из Айфонов: SE 2020, 12, 12 Pro, 14 Pro, 14 Plus, 15 Pro Max Они все не доставались мне за прайс МВидео или ДНС и все были проданы с некоторой маржой дальше)
@user#696178, да самсунг давно был не очень в плане прошивки. Там даже специальная программа и танцы с бубном нужны помимо adb-tools. И новость не удивляет если считать сколько инфы они бреют с пользователям своим встроенным хламом.
@Rudhes, нет я как владелец Андроида говорю что Андроид говно, из за него тг багается и в целом он баганный..@whymemutted,@Zwiefacher,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Glorio, ну все зависит от телефона, если купить за такую же цену как и айфон, то будет нормально, хотя сам ios предпочитаю@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Glorio, отключи мусор по ADB или лучше перепрошей и станет сразу лучше. Баги из-за встроенных приложений которые в фоне работают и нельзя отключить. Они ещё зачастую шпионы и звонят домой по любому пуку.Если телеф в котором нельзя unlock bootloader то соболезную.
@user#696178@whymemutted,Айфон вообще топчик 🙃
@10Shadow01@Zwiefacher, у меня 2 учетки, в которые подгружены и обновляются контакты (Гугл и Айклауд) + могу просто скинуть vcf, если меняю систему. Фото/видео храню на ПК. Библиотека приложений подвязана к учеткам, тупо скачать. Пароли/учетки записаны + та же синхронизация. Заметки в том же Гугл Keep. Соцсети итд итп вообще не зависят от системы. Часть приложений качаю на айфон с ПК (банки итд итп), на андроид просто с сайтов банков apkДело привычки, на норм вай фае перенос занимает от силы полчаса
@Zwiefacher@chernoboge, так телеф же даже за год не устаревает, не жалко денег?@chernoboge@Zwiefacher, я покупаю Б/У и продаю быстрее, чем успевает устареть. Заметный скачок цен вниз был недавно из-за доллара, с Февраля этого года цены очень сильно снизились, пришлось продавать в хороший минус, но и покупал новый на замену тоже сильно дешевле@Parona@Glorio, Бургер Кинг говно!@chernoboge, флагман выпущенный 3-4 года назад будет лучше среднестатистического мидл смартфона за 350$ по всем пунктам, ты занимаешься ерундой из года в год.@chernoboge@Parona,Может быть. У меня хобби: перекупство электроники/техники и всякие доставки из заграна на перепродажу и изредка тесты.
Ну и я не вспомню все модели, но перечислю флагманы или почти флагманы
Из Самсунгов были: S20, S20 FE, S22, S23 Ultra, S24 Ultra
Из Реалми были: XT, GT Master Edition
Из Хоноров были: 10, 20, 50
Их Хуавей: Mate 20. P60 Pro
Из Гугл: Pixel 8. Pixel 9 Pro XL
Из Айфонов: SE 2020, 12, 12 Pro, 14 Pro, 14 Plus, 15 Pro Max
Они все не доставались мне за прайс МВидео или ДНС и все были проданы с некоторой маржой дальше)
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Айфон полное г@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@10Shadow01,Не плачь 😹
@10Shadow01@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Пошел отсюда на банА тебя уже забанили ну хорошо
НЕ будешь писать больше дичь и всех тегать
sammyguru.com
@Zwiefacher@user#696178, да самсунг давно был не очень в плане прошивки. Там даже специальная программа и танцы с бубном нужны помимо adb-tools.И новость не удивляет если считать сколько инфы они бреют с пользователям своим встроенным хламом.
2.
3.
4.
5.
6.
7.