@10Shadow01, так AOSP (Android Open-Source Project) и есть чистый. Для меня лично немного barebones, поэтому уже три года на втором. Теперь каждый телеф с гуглом и неудаляемым софтом для меня как безумие
Каждые 2-4 месяца меняю мобилки. Было всё: андроид с гуглом, андроиды без гугла, винда, айфоны. И дорогие, и дешевые (из последних s23 ultra, s24 ultra, p60 pro, SE 2020, 16 Pro). Если камера норм, экран большой и яркий, АКБ норм, то глубоко безразлично чем пользоваться.
@Glorio, отключи мусор по ADB или лучше перепрошей и станет сразу лучше. Баги из-за встроенных приложений которые в фоне работают и нельзя отключить. Они ещё зачастую шпионы и звонят домой по любому пуку. Если телеф в котором нельзя unlock bootloader то соболезную.
@Zwiefacher, у меня 2 учетки, в которые подгружены и обновляются контакты (Гугл и Айклауд) + могу просто скинуть vcf, если меняю систему. Фото/видео храню на ПК. Библиотека приложений подвязана к учеткам, тупо скачать. Пароли/учетки записаны + та же синхронизация. Заметки в том же Гугл Keep. Соцсети итд итп вообще не зависят от системы. Часть приложений качаю на айфон с ПК (банки итд итп), на андроид просто с сайтов банков apk Дело привычки, на норм вай фае перенос занимает от силы полчаса
@Zwiefacher, я покупаю Б/У и продаю быстрее, чем успевает устареть. Заметный скачок цен вниз был недавно из-за доллара, с Февраля этого года цены очень сильно снизились, пришлось продавать в хороший минус, но и покупал новый на замену тоже сильно дешевле
@CrafterGood, вот они и ущемились@10Shadow01@Кусь 🐾,@Glorio,@Кусь 🐾, Туда владельцев огрызковТухлых яблок
@Zwiefacher, Лучше чистый@Rudhes, - Робот ТОП@Zwiefacher@10Shadow01, так AOSP (Android Open-Source Project) и есть чистый.Для меня лично немного barebones, поэтому уже три года на втором. Теперь каждый телеф с гуглом и неудаляемым софтом для меня как безумие
@10Shadow01@Zwiefacher, Поэтому лучше не брать Китайские - с всякими их лагающими оболочками - у меня Sony читсый андроид@Zwiefacher@Zwiefacher@whymemutted@Flash Starlight, реклама какая-то шизанутая@10Shadow01, имхо самсунг самые тупые с bloatware. И их прошивать гомор.@chernoboge, тем временем моему телефу шестой год пошёлНе тяжело каждый раз переносить данные и начинать заново?
@chernoboge@Rudhes, нет я как владелец Андроида говорю что Андроид говно, из за него тг багается и в целом он баганный..@whymemutted,@Zwiefacher,@Кусь 🐾@Glorio, ну все зависит от телефона, если купить за такую же цену как и айфон, то будет нормально, хотя сам ios предпочитаю@Кусь 🐾@Glorio, отключи мусор по ADB или лучше перепрошей и станет сразу лучше. Баги из-за встроенных приложений которые в фоне работают и нельзя отключить. Они ещё зачастую шпионы и звонят домой по любому пуку.Если телеф в котором нельзя unlock bootloader то соболезную.
@whymemutted,Айфон вообще топчик 🙃
@Zwiefacher, у меня 2 учетки, в которые подгружены и обновляются контакты (Гугл и Айклауд) + могу просто скинуть vcf, если меняю систему. Фото/видео храню на ПК. Библиотека приложений подвязана к учеткам, тупо скачать. Пароли/учетки записаны + та же синхронизация. Заметки в том же Гугл Keep. Соцсети итд итп вообще не зависят от системы. Часть приложений качаю на айфон с ПК (банки итд итп), на андроид просто с сайтов банков apkДело привычки, на норм вай фае перенос занимает от силы полчаса
@Zwiefacher@chernoboge, так телеф же даже за год не устаревает, не жалко денег?@chernoboge@Zwiefacher, я покупаю Б/У и продаю быстрее, чем успевает устареть. Заметный скачок цен вниз был недавно из-за доллара, с Февраля этого года цены очень сильно снизились, пришлось продавать в хороший минус, но и покупал новый на замену тоже сильно дешевле@Glorio, Бургер Кинг говно!