О, очередной представитель "манхвадурачки будут убеждать всех вокруг, что рисовка в их низкодетализированном, покрашенном в пеинте говнище лучше, чем в аниме".
О, я читал этот кал. Знаете что может быть скучнее как слабенький гг получает силы на блюдечке и за пару глав становится мэрисью-выродком? А я скажу вам что - то, как главный герой ИЗНАЧАЛЬНО сильнее всех и так же не встречает никаких проблем. А второстепенные "персонажи" ясное дела как обычно массовка, которая существует лишь для того чтобы вылизывать гг, без него они существовать не способны. Так же как в этой дрисне, или в этой, ну и куда ж без классики среди га8на Всё как любят корейские "писатели"
@DOOM The Dark Ages@Oberkommendant[comment=11768110],Соло левинг просто унизил япошак
@KumoShi@KumoShi, Там сам автор выбрал эту убогую студию, здесь зависит от автора.@Кусь 🐾, кроме рисовки и анимации в нём нет ничего выдающегося. Да и в этом плане оно далеко не лучшееВсё как любят корейские "писатели"
@Шикиомори,@Hikkari West@ОРАКУЛ, Спасибо за совет, гляну обязательно!@ОРАКУЛ@Шикиомори, тебе понравится я уверен@ОРАКУЛ, Тебе нравится, когда к ГГ относятся как к говну?@ОРАКУЛ@Hikkari West, а, тоесть вариантов по твоему только два, по другому не бывает? Понял принял@Hikkari West@ОРАКУЛ, Скорее странно, что некоторым людям не нравятся, когда к героям относятся хорошо.