@IMOV, Как же я мечтаю о таком теге, вот бы вообще жанр "гг не ояш/овощ/пубертатная язва" я готов даже платить за просмотр аниме с этим жанром. Когда-нибудь японцы начнут делать аниме про 30+ мужичков больше, чем иссекаи, я верю в это
@Yutta-hey, Так сейчас же наоборот тренд на 30+ оджисанов, которые исекайнулись или просто в фентези мире живут. За этот год тебе штук 5-7 тайтлов назову, в каждом сезоне по 1 минимум выходит.
@Niteuas, я вроде все смотрел, некоторые хорошие да, но вот новое в этом сезоне про уродливого мужичка, как то мне не понравилось, жаловался что он некрасивый, и хотел бы быть с нормальной внешностью, по итогу когда ему дали возможность он вновь сделал себе уродливую внешность, нелогично вообще с его стороны. Да и имел я в виду, что не то что начнут делать, а именно начнут делать больше чем иссекаев, по 3-4 тайтла в сезоне, и не только желательно иссекай
@Adan_14@Enimant, хотелось бы но нет@Dizel92@Blue cat, Какое тебе дело, не с твоего кармана взяли же.@Blue cat@Dizel92, если комментирую то дело определённо есть. Тут большой другой вопрос, зачем мне это строчишь?@Dizel92,@Yutta-hey@Blue cat, Это всё ещё лучше чем "Девушка на час" с его уже 4ым сезоном...@IMOVКстати, манга прям хороша
И там нету Бабы-халка
@IMOV@ashes to ashes, как по мне, в современном аниме, надо отдельно ставить тег "гг не овощ", а то совсем уж печально нынче (@Yutta-hey@IMOV, Как же я мечтаю о таком теге, вот бы вообще жанр "гг не ояш/овощ/пубертатная язва" я готов даже платить за просмотр аниме с этим жанром.Когда-нибудь японцы начнут делать аниме про 30+ мужичков больше, чем иссекаи, я верю в это
@Niteuas@aciietelgmail.com, это ты о ком ?@aciietelgmail.com@IMOV, там вначале первой серии добавили бабу-огра@IMOV@aciietelgmail.com, а, понял, спасибо@Yutta-hey, Так сейчас же наоборот тренд на 30+ оджисанов, которые исекайнулись или просто в фентези мире живут. За этот год тебе штук 5-7 тайтлов назову, в каждом сезоне по 1 минимум выходит.@Yutta-hey@Niteuas, я вроде все смотрел, некоторые хорошие да, но вот новое в этом сезоне про уродливого мужичка, как то мне не понравилось, жаловался что он некрасивый, и хотел бы быть с нормальной внешностью, по итогу когда ему дали возможность он вновь сделал себе уродливую внешность, нелогично вообще с его стороны.Да и имел я в виду, что не то что начнут делать, а именно начнут делать больше чем иссекаев, по 3-4 тайтла в сезоне, и не только желательно иссекай