@Vany, да я помню ту новость, там оставался какой то регион, где етот закон добили уже про малолеток, да и еще скандальные дела какие то с отцами и малолетками.
Ну и сам он, дали землю приехал Я 1 такой крутой сюда, мне море по колено... даже если его хотели подставить/убить/сдыхться. то всё равно сам на незнакомую пограничную землю ни кому его ен представив даже, на и трахайся как хочешь, ну как то убивает хоть какие то надежды хоть на какую то серьезность тайтла..
спойлер
Его подставили. Сам он туда не ехал. Его засунули в карету и увезли на равнины, потом выгрузили и сказали - ты теперь здесь власть. Удачи. Это потом он узнает, что его бабки на развитие владений были просто украдены)
@ashes to ashes, 120 лет войны не изменили его, да он крепкий... дуб 2ну типа о давайте их одеенм в куальники и нарисуем в полный рост как они там на речке с полуголой жопой с ракусром каким то тд и тп 3ну да, допусти так, но каким дауном нада быть что бы так попасть, дада солдат 20 лет, но всё же
20 лет войны не изменили его, да он крепкий... дуб
спойлер
да, после войны он почему-то всё таким же добряком остался. Хотя там есть несколько эпизодов, где он отряд насильников "наказал", лишив их причинного места.
нну да, допусти так, но каким дауном нада быть что бы так попасть, дада солдат 20 лет, но всё же
спойлер
Да он плывёт по течению. С другой стороны, какая ему разница. Он на новом месте, не знает, как вообще выживать на равнинах, а ему дают в услужение девушку, которая во всём этом шарит. Я думаю, он просто рад был такой возможности.
ну он не знал, что там вообще ничего нет на этих равнинах (ни подданных, ни поместья правителя). Он на следующий день хотел уже вернуться, если бы ничего не нашёл из еды или воды, но наткнулся на Аруну, и история завертелась. Ну а на бабки его нагрели, в тот момент он об этом не думал. Лишь бы с голода не сдохнуть.
@Loyal Collector, для людей это уже минусы а вот для тебяяя хз. Я ток домой пришёл и начну хавать бургеры. А мне вот, американские бургеры дороже родины
@Loyal Collector, вспомнил. Я вообще думал ты угараешь. Любой нормальный человек поймёт что это ненормально... так что тут и обьяснять не надо. А если ты не из этих то подавно. Хотя у меня ощущение что ты из тех монстров с сумками облитые аниме значками так что...... иди лучше и выброси эту х уиту
@Vany, да я помню ту новость, там оставался какой то регион, где етот закон добили уже про малолеток, да и еще скандальные дела какие то с отцами и малолетками.@Redington@ashes to ashes, 120 лет войны не изменили его, да он крепкий... дуб2ну типа о давайте их одеенм в куальники и нарисуем в полный рост как они там на речке с полуголой жопой с ракусром каким то тд и тп
3ну да, допусти так, но каким дауном нада быть что бы так попасть, дада солдат 20 лет, но всё же
@ashes to ashes@Redington,@Redington@ashes to ashes, нну да, допусти так, но каким дауном нада быть что бы так попасть, дада солдат 20 лет, но всё же@ashes to ashes@Redington,@Redington@ashes to ashes, хотел вернуться@ashes to ashes@Redington, да за интеллект, ум и стратегию в этом произведении другие персы отвечают). Там вон есть мышь начитанная. Она главный мозг@Redington@ashes to ashes, окей, спасибо за ликбез, не известно что они там наадаптируют, мб и погляим коль доживём@ashes to ashes@Redington, да, пожалуйста. Как обычно обрежут всё, что можно и нельзя, сделают анимацию в powerpoint и сольют... Оценка 6, здравствуйте)@ashes to ashes, какой пиздец. В топку...@Vany, минусы?@Vany@Loyal Collector, для людей это уже минусы а вот для тебяяя хз. Я ток домой пришёл и начну хавать бургеры.А мне вот, американские бургеры дороже родины
@Loyal Collector@Vany, то бишь ты бомбишь на минусы чего-то, но когда просят их назвать ты этого сделать не можешь. Сильно и аргументировано@Vany,@Vany@Loyal Collector, та где я бомблю? Ты перечитай. Я просто над тобой угараю.Я даже не помню об каком аниме идёт речь)))))
@Loyal Collector, вспомнил. Я вообще думал ты угараешь. Любой нормальный человек поймёт что это ненормально... так что тут и обьяснять не надо. А если ты не из этих то подавно. Хотя у меня ощущение что ты из тех монстров с сумками облитые аниме значками так что...... иди лучше и выброси эту х уиту@Loyal Collector@Vany, ну давай, аргументированно и обьективно минусы перечисли, а то какая-то кринжа получаеттся, где лишь одни эмоции и "янетакуся".