КомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияNavis.official 7 августа 2025#Alexey Lanin 7 августа 2025#Лада пропавшего Марса: Я перевоплотилось в кондиционер-крестьянина, но меня вот-вот бросят, так что я покорю СВО.@RuhavocRuhavoc 7 августа 2025#@Alexey Lanin, Я был простым Мерседесом, но на моего Босса совершили покушение, после взрыва, я перевоплотился в Буханку и буду [цензура].ШутОчка 7 августа 2025#Хавал пропавшей Венеры: Я перевоплотился в Винни-Пуха-вождя, но меня вот-вот свергнут, так что я покорю площадьштошка 7 августа 2025#Эт шо такое, какой Мерседес, там што названия штоли заканчиваются , то Манчкин то Мерседес , ладнобы УАЗик, но не марседес же@kost12000, @Navis.officialkost12000 7 августа 2025#@штошка, Только я Кинга сразу вспомнил? У него было с таким названием что то.Gibonidzee 7 августа 2025#И тут Газ, Камаз и Лада задумчиво переглянулись Vert1go54321 8 августа 2025#Next A-ClassМерседес-Бенц A-класса Dark Phoenix 8 августа 2025#Ну, чисто ради дизайна героини можно и глянуть siverko19 8 августа 2025#Когда до шутников сверху дойдёт, что Мерседес, это изначально женское имя, они удалят свои комменты?@ШутОчка, @animebaron, @Blue catШутОчка 8 августа 2025#@siverko19, Америку открылаanimebaron 8 августа 2025#@siverko19, тебе рофлы звонили, чего трубку не берешь?@siverko19siverko19 8 августа 2025#@animebaron, у меня петросян в чс, я звонка не слышу@animebaronNavis.official 8 августа 2025#@штошка, animebaron 8 августа 2025#@siverko19, разблокируй пж, кловунам и так тяжело(( 1280x786Blue cat 8 августа 2025#siverko19Мерседес, это изначально женское имяЭто мало кто знает, но все знают что есть такое авто.@siverko19siverko19 8 августа 2025#@Blue cat, это как минимум означает, что люди не читали или как минимум не смотрели Графа Монте-Кристо. шо печально....@Maksim_2023DeniXZ 8 августа 2025#Её главным врагом будет БМВ?@Iron HammerMaksim_2023 9 августа 2025#@siverko19,я начинал читать мангу эта Работа больше Напоминает рассказ Алексея Толстого"Упыри"Iron Hammer10 августа 2025#@DeniXZ, ПежоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ruhavoc@Alexey Lanin, Я был простым Мерседесом, но на моего Босса совершили покушение, после взрыва, я перевоплотился в Буханку и буду [цензура].@kost12000,@Navis.official@штошка,Только я Кинга сразу вспомнил? У него было с таким названием что то.
@ШутОчка,@animebaron,@Blue cat@siverko19, Америку открыла@siverko19, тебе рофлы звонили, чего трубку не берешь?@siverko19@animebaron, у меня петросян в чс, я звонка не слышу@animebaron@штошка,@siverko19, разблокируй пж, кловунам и так тяжело((@siverko19@Blue cat, это как минимум означает, что люди не читали или как минимум не смотрели Графа Монте-Кристо. шо печально....@Maksim_2023@Iron Hammer@siverko19,я начинал читать мангу эта Работа больше Напоминает рассказ Алексея Толстого"Упыри"@DeniXZ, Пежо