@ReinRaus, Не закончится, там ещё много глав книги не экранизировано. Но третий я дропнул. Невозможно было смотреть это. Причём по книге это были одни из самых интересных глав. Как можно было их так экранизировать, не понимаю.
Надеюсь они не обосрутся с 4 сезоном, так как это было с 3. Что странно, что 3 сезон делала студия, которая сделала клинки хранителя и просто не понятно как такое вышло, видать весь бюджет ушел на клинки
Предыдущий сезон дался мне с трудом. Надежды, что этот сезон выйдет хоть сколько бы то ни было удобоваримым, у меня нет. А жаль, первый сезон, да и вроде бы второй, я смотрела залпом и с удовольствием.
@WH11, Нет. Материал для подобного жанра довольно хороший, но другой вопрос что для аниме их надо сокращать или убирать. 1 сезон с этим прекрасно справлялся, а вот дальше с этим стало намного хуже.
@Void Smasher, ох, мне рыдать хотелось, когда смотрела. Первый сезон офигенный, там вырезали немного, пару вещей переделали, например встреча с Хань Веньцином. Во втором вырезали процентов 30, но смотрелось более менее. Скажем так, сойдет. В третем просто жесть, вырезали 40-50%. Вот реально хотелось разрыдаться + анимация так себе. Ивенты рождественсткие вырезали - моя боль, ведь они такие забавные и интересные. Что поезд гоблинов (или кто там был), что охота за носками, что будущая охота на монстров - вот не знаю, вырежут последнее или нет. От 4 сезона вообще ничего не ожидаю, только то, что он будет еще хуже😑
@RinaFree, Да, печально, что экранизаторы первую часть книги восприняли как какое-то вступление, которое нужно по быстрому пропустить. А ведь именно первая половина книги была и весёлой и захватывающей. Новые забавные персонажи и их взаимодействие со старыми. А как они бегали гильдии грабили на боссах. )) Вторая половина книги конечно по своему хороша, но это уже другая история, и соревновательная лига и вся эта про сцена.
@Void Smasher, да-да, во второй половине, грубо говоря, почти нет взаимодействия в онлайн игре, хотя именно оно позволяет в первой привязаться к персонажам, в чем при экранизации знатно облажасись( Мне всю еще интересно, экранизуют ли еще два момента, не считая новогоднего ивента: первый - то, как счастье стебалось над журналистами на конференциях, второй - то, как на Хуан Шаотяна упало дерево🤣
@ReinRaus, Не закончится, там ещё много глав книги не экранизировано. Но третий я дропнул. Невозможно было смотреть это. Причём по книге это были одни из самых интересных глав. Как можно было их так экранизировать, не понимаю.@1337qestag,@RinaFree@Void Smasher, ещё и семерку этому залепили@Seth, студия студией, но именно повествование будто хромать стало, подача истории ухудшилась@gvammerА жаль, первый сезон, да и вроде бы второй, я смотрела залпом и с удовольствием.
@Void Smasher@Madamgao, Советую почитать новеллу.@gvammer@WH11, Так количество серий стало меньше и соответственно исходный материал стали резать еще больше.@WH11@Некромант Сандро, 3 сезон это не конец истории. В 4 сезоне будут события нового сезона в игре и будет видно на сколько ГГ собрал слабых игроков.@gvammer, длительность вроде тоже порезали, но я думаю это скорее следствие того, что материал отстой, а не причина@gvammer@WH11, Нет. Материал для подобного жанра довольно хороший, но другой вопрос что для аниме их надо сокращать или убирать. 1 сезон с этим прекрасно справлялся, а вот дальше с этим стало намного хуже.@WH11@gvammer, эх, жаль жаль, но раз 4 все равно выходит, надеюсь они вернутся к истокам и исправят косяки@gvammer@WH11, если выделят соответствующий бюджет.@Void Smasher, ох, мне рыдать хотелось, когда смотрела.Первый сезон офигенный, там вырезали немного, пару вещей переделали, например встреча с Хань Веньцином.
Во втором вырезали процентов 30, но смотрелось более менее. Скажем так, сойдет.
В третем просто жесть, вырезали 40-50%. Вот реально хотелось разрыдаться + анимация так себе.
Ивенты рождественсткие вырезали - моя боль, ведь они такие забавные и интересные. Что поезд гоблинов (или кто там был), что охота за носками, что будущая охота на монстров - вот не знаю, вырежут последнее или нет.
От 4 сезона вообще ничего не ожидаю, только то, что он будет еще хуже😑
@Void Smasher@RinaFree, Да, печально, что экранизаторы первую часть книги восприняли как какое-то вступление, которое нужно по быстрому пропустить. А ведь именно первая половина книги была и весёлой и захватывающей. Новые забавные персонажи и их взаимодействие со старыми. А как они бегали гильдии грабили на боссах. )) Вторая половина книги конечно по своему хороша, но это уже другая история, и соревновательная лига и вся эта про сцена.@RinaFree@Void Smasher, да-да, во второй половине, грубо говоря, почти нет взаимодействия в онлайн игре, хотя именно оно позволяет в первой привязаться к персонажам, в чем при экранизации знатно облажасись(Мне всю еще интересно, экранизуют ли еще два момента, не считая новогоднего ивента: первый - то, как счастье стебалось над журналистами на конференциях, второй - то, как на Хуан Шаотяна упало дерево🤣
@Void Smasher@RinaFree, Первый - не уверен, но это будет огромное упущение если не включат. Кто похож на собаку?Поэтому должны показать