На постере вы можете увидеть жЁпки всех фанатов нормальных аниме, у которых так и не выходит продолжение, а герой щита как-бы подрывает их своим 5-ым сезоном
Лол, я кое-как досмотрел 3-й сезон, а 4-й дропнул после 2-х серий. 1-й сезон тоже был далеко не идеалом, но после него анимка просто мёртвая. Крч, окромя 1-го, всё остальное — кал собаки плешивой.
@ᴋɪʟᴏʜᴇʀᴛᴢ_, @Onzi, А что вы забыл на анонсе 5 сезона? Вы в каждом аниме которое не смотрите заходите и изливаете желчь? Если да то "какая интересная у вас жизнь".
@Эсканорыч, Ну все так делают, если в чс сразу новости не кидают.) Степень ненависти только разная. Ну в идеале надо на сайт не заходить.) @DOOM The Dark Ages, Фансервис ? Не сюжет же.
@AE8@Piaoliang, Согласен. Но даже так, зачастую это лучше чем новые аниме с названием в целый абзац 🥴@̅S̅JumpStyle̅S̅@kost12000@kost12000@Arbatch1,Просто не чего экранизировать больше.)
@Sevens,Нет. Думаю, пока не закончится.)
@kost12000@Uanyka69,@̅S̅JumpStyle̅S̅@Onzi, никто не ждет, но все следят, вдруг, вдруг, вдруг внезапно хотя бы этот сезон будет не говно (будет говно)@ᴋɪʟᴏʜᴇʀᴛᴢ_,@Onzi,А что вы забыл на анонсе 5 сезона? Вы в каждом аниме которое не смотрите заходите и изливаете желчь? Если да то "какая интересная у вас жизнь".
@siverko19,@kost12000@̅S̅JumpStyle̅S̅, зайди в любой топик продолжения аниме. там большая часть от тех, кто его терпеть не может и не смотрит. они же ставят 1@̅S̅JumpStyle̅S̅@siverko19, Да я про тоже из за этих полоумных нормальных комментов хрен прочтешь.@Эсканорыч,Ну все так делают, если в чс сразу новости не кидают.) Степень ненависти только разная. Ну в идеале надо на сайт не заходить.)
@DOOM The Dark Ages,Фансервис ? Не сюжет же.
@DOOM The Dark Ages@kost12000, слышал что там какой-то важный персонаж умрёт