@MrReckart, А там глав только на один сезон и хватит. они как будто и в прошлом могли всё уместить, но растянули жутко. Следующий уже не может не быть последним
@DaylonD, вы меня немного не поняли. Говоря про сезон, я имел в виду осенний сезон. Я в курсе, что третий кур четвёртого сезона будет у "Доктора Стоуна" последним, просто я надеюсь, что придётся ждать всего три месяца, как и в прошлый раз, а не больше.
@DaylonD, ну, как минимум, новые главы про 4D Science могут не влезть. Так что при идеальном раскладе, следующий сезон не должен стать последним аниме-контентом. Я сам только что дочитал, и там прям просится отдельно адаптировать в виде фильма/большой овы как с Рюсуем.
надеюсь мужикам подкинут денег, бюджет будто бы схлопнулся где-то после второй части нью ворлд. слайдшоу какое-то, смотреть невозможно. лучше прочитать мангу
@IMMORTALloser@Лизочек, я с тобой@DaylonD@WOY 2.0@casper1k, чтобы до 34 части досмотреть?@MrReckart, А там глав только на один сезон и хватит. они как будто и в прошлом могли всё уместить, но растянули жутко. Следующий уже не может не быть последним@MrReckart,@Azaki-san@DaylonD, вы меня немного не поняли. Говоря про сезон, я имел в виду осенний сезон. Я в курсе, что третий кур четвёртого сезона будет у "Доктора Стоуна" последним, просто я надеюсь, что придётся ждать всего три месяца, как и в прошлый раз, а не больше.@casper1k@DaylonD, ну, как минимум, новые главы про 4D Science могут не влезть. Так что при идеальном раскладе, следующий сезон не должен стать последним аниме-контентом. Я сам только что дочитал, и там прям просится отдельно адаптировать в виде фильма/большой овы как с Рюсуем.@Rika-kun, Интересно, атаку переплюнут ? Своим финал финальным финалом : DDD@Rika-kun@casper1k, ну это вроде как уже прям точно конец, так что нет.Вот всё было прекрасно, а потом вернулись с луны на землю и такие: "Теперь делаем машину времени