@Tsuki no AHO, единицы чисто из-за захайпанности, вялая попытка сбить рейтинг на мале помню меня на мале даже включили в список "сбивальщиков рейтинга", лол)) за это баны типа положены, но тк у меня лист не фейковый - обошлось)) так же как вот этой манге единица по той же причине - тк видеть _это_ на 5м месте как-то уныло этакий маленький бунт по поводу того чья захайпанность меня до глубины души оскорбила
там было много фейководов, которые сначала выводили в топ логг. потом другие выводили его из топа. в общем, маразм крепчал) и такое по многим тайтлам. мало-баттлы)
@avis-17, Протагонист - Горо Шигено. Возможно вы имели ввиду "антагонист". Это анимэ нельзя сравнивать с Ван Аутс: не смотря на то, что тема у этих анимэ - Бейсбол, Мэйджор всецело посвящен спорту и повествует в основном о пути ГГ к вершинам, о его борьбе со всем, что встречается ему на этом пути, о том как он противостоит сам себе - натуральная спортивная драма. Если честно, более серьезных анимэ про спорт я не видел, хотя не мало просмотрено. One Outs же по сути является любопытным детективным адвенчером и тема самого бейсбола тут второстепенна, и здесь уже действительно появляется место для антагонистов и прочего, прочего, прочего,.. присущего данному направлению. зы: я думаю, что различия по среднему возрасту ЦА данных картин лет так 10
совсем не согласен с тем как Джо Гибсона отпустили после того как он "случайно " убил отца Гороу. Типо он это сделал случайно, потом ему стало самому больно, он даже там бросил бейсбол что ли на три года? Потом ещё пригласил Гороу в США и там ему пытался вмыть что всё было ошибкой и.т.д. Плюс его менеджер тоже что-то там Гороу всовывал. За такое Джо надо вообще было судить не важно ошибка это была или нет. Я тоже могу пойти и кому то нанести смертельную травму головного мозга из-за того что у меня завышенная самооценка и потом выдумывать сказки что это было случайно.
подачи с руки слетают нередко даже у самых лучших игроков MLB, так что тут за что-то винить питчера нельзя, не выдержал нагрузки, даже на кадрах показали, что он бросок кистью не закрыл(а значит и в точности и в скорости) и раз уж он леворукий, то ясен пень мяч полетел в леворукий бэттербокс. Вообще по сути 2 смерти за всю историю MLB от таких подач и заставили ввести шлема для игры. После введения шлемов ни одного такого инцидента. Да, травмы от подач все так же и сейчас временами получают, но это как правило касается ног и рук. Я бы ответственность за этот инцидент заставил бы нести организаторов. Лажовые у них шлема, ежели через них человека убить можно. Или в команде при медосмотре не досмотрели, что у Хонды может какие проблемы с головой и допустили его к играм. Тут уже их ответственность. Вот серьезно, я сам занимаюсь бейсболом. Два года назад играли в Москве на выезде, вышел против какого-то итальянца, если правильно помню. Подавал он где-то в районе 135 км/ч и мне это дело прилетело в голову, и вот честно, я сначала даже не понял, что в меня попали, шлем просто на отлично справился со своим назначением, след на шлемаке, конечно, остался, но не потрескался и ничего такого прочего. Да и даже в незакрытое лицо, я вам скажу убить даже крайне быстрой подачей очень непросто.
Просмотр первого сезона оставил смешанные чувства. Собственно спокон более или менее классический начинается с середины. До этого показывается лютый звиздец о страданиях мелкого пацаненка. В общем то это не совсем то, что я хотел бы смотреть. Да во второй половине показан вполне жизнерадостный и не сломленный пацан и частично это сглаживает впечатление от первой половины. Но осадочек, как говорится, остался.
Вот за что я не полюбил это аниме, так это за то, что Горо Хонда в детстве калечил себя, чтобы победить любой ценой. В реальной жизни он бы закончил бы играть в школе и на этом всё, а не эти приколы травмировал правое плечо - ща быстро левой научусь подавать.
всем привет это мега нубешник 0_0 я считаю эту анимешку мега анимешкой!! тут ваще круто жизнь семейки гг показывают мне это нравится. Сам гг тоже нравится жаль уже во втором сезоне он уже вырос, да и ваще последняя серия тут мне не понравился -_- ну лан.
Аниме нормально заходит, если не разбираться в правилах бейсбола? Есть какое-то кратенькое объяснение базовых правил внутри самого аниме? А то боязно браться
назад
Твой комментарий
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Tsuki no AHO,единицы чисто из-за захайпанности, вялая попытка сбить рейтинг на мале помню меня на мале даже включили в список "сбивальщиков рейтинга", лол)) за это баны типа положены, но тк у меня лист не фейковый - обошлось))
так же как вот этой манге единица по той же причине - тк видеть _это_ на 5м месте как-то уныло
этакий маленький бунт по поводу того чья захайпанность меня до глубины души оскорбила
@Sleepwalker, да так можно дофига чему единиц наставить же@Winkel@Sephira, не завидуй, к тому же охранник уволился@Tsuki no AHO,и такое по многим тайтлам. мало-баттлы)
@avis-17, Протагонист - Горо Шигено. Возможно вы имели ввиду "антагонист". Это анимэ нельзя сравнивать с Ван Аутс: не смотря на то, что тема у этих анимэ - Бейсбол, Мэйджор всецело посвящен спорту и повествует в основном о пути ГГ к вершинам, о его борьбе со всем, что встречается ему на этом пути, о том как он противостоит сам себе - натуральная спортивная драма. Если честно, более серьезных анимэ про спорт я не видел, хотя не мало просмотрено. One Outs же по сути является любопытным детективным адвенчером и тема самого бейсбола тут второстепенна, и здесь уже действительно появляется место для антагонистов и прочего, прочего, прочего,.. присущего данному направлению.зы: я думаю, что различия по среднему возрасту ЦА данных картин лет так 10
За такое Джо надо вообще было судить не важно ошибка это была или нет. Я тоже могу пойти и кому то нанести смертельную травму головного мозга из-за того что у меня завышенная самооценка и потом выдумывать сказки что это было случайно.
@Slavchanin@__simon__,А франшиза действительно лучшая.
@Akar@yol,