@Paranoid, Ограничение по возрасту следует морально-этическим нормам, которые предписывают не пропагандировать алкоголь\табакокурение\лёгкую обнажёнку\насилие\обсценную лексику и пр. среди детей\подростков до определённого возраста, хотя это только предписание родителям, которые должны следить, что смотрит их чадо, дабы потом не было судебных исков. А наполнение, даже серьёзное, можно передавать не используя вышеописанные приёмы. Альзо - вот сёнены с ограничением 17+ - /animes/genre/27-Shounen/rating/r
На разных плеерах разные фильмы. Так как у меня пашут только местный и сибнет, то я смотрела чудесную короткометражку (клип), которая по всей видимости носит то же название. И вот ей я готова поставить 9/10
>Сейнен
@ThyEmeraldMoon@Paranoid, а что не так?@Paranoid@.herhoffer, сейнен подразумевает взрослую аудиторию.@IoWhite@Paranoid, а в чём собственно проблема? Ограничение на просмотр по возрасту никак не вяжется с целевой аудиторией.@Paranoid@IoWhite, вообще, ограничение по возрасту тоже создает целевую аудиторию. Думаю что сейнен здесь не уместен.@Vil,@ThyEmeraldMoon,@IoWhite@Paranoid, всё нормально, хоть ца и постарше, никто не мешает детишкам смотреть.Намного глупее выглядит сёнен 17+
@Paranoid@Вил, ну не так уж и глупо. Если какой-нибудь типичный сёнен сделать кровавым и добавить политоты, будет годно. Это почти как Хантер.@Vilограничение на просмотр зависит не от сурьезности тайтла, а от количества и наличия кровишки, половых сношений и прочих радостей
@Paranoid,@Paranoid, Ограничение по возрасту следует морально-этическим нормам, которые предписывают не пропагандировать алкоголь\табакокурение\лёгкую обнажёнку\насилие\обсценную лексику и пр. среди детей\подростков до определённого возраста, хотя это только предписание родителям, которые должны следить, что смотрит их чадо, дабы потом не было судебных исков.А наполнение, даже серьёзное, можно передавать не используя вышеописанные приёмы.
Альзо - вот сёнены с ограничением 17+ - /animes/genre/27-Shounen/rating/r
1280x720