@сан-микеле, потрясающе прописанный персонаж с огромным личностным ростом, просто сюжетного времени у него в два раза меньше, чем у главной героини, а проблемы глобальнее, из-за чего и раскрытие происходит медленнее, чем у Маомао. Ей-богу, не заинтересуйся я им, на одной Маомао мой интерес к тайтлу далеко бы не уехал. Оба главных героя прекрасны.
персонажи ещё с 12 тома ранобэ в отношениях, а в 5 (как раз события для третьего сезона) целовались так, что мама не горюй. Тут от фильма особо-то и ждать нечего, он будет каким-то филлерным, скорее всего, учитывая, что он будет по оригинальному сюжету, а не канону новеллы.
@kuromorinyan,Там написано что первоисточник Ранобэ по всей видимости Фильм будет посвящен Арке"Подготовка к Экзаменам на Придворную Даму"и будет своеобразным прологом к 5 тому
@Maksim_2023, экзамен — это события 7 тома, а фильм выходит между экранизацией 5 и 6, и, по официальным заявлениям, он будет по оригинальному сценарию от автора, то есть не по новелле. Так что это физически не может быть фильм о событиях 7 тома. Скорее всего, просто придумают какую-нибудь новую проблему, которую Маомао будет решать в условной Западной столице, но сама история будет филлером, не имеющим к канону никакого отношения. Ей-богу, таких фильмов тьма тьмущая: что фильмы по Наруто, что фильм по SAO, что по Геройке, что по Семье Шпиона. Просто фансервис, чтобы лишний раз в хорошем графоне на любимых персонажей посмотреть.
@siROPE, обещали оригинальный фильм, но я в это не верю@siROPE, новость же была. делают фильм на основе материала, который автор фармацевта сейчас клепает. типа вбоквел@rusinator@arhov, губу закатай. В конце манги за ручку возьмутся@Wigrunnn,@Са-чан@rusinator, нет, у них уже были действия посерьезнее, чем за ручку взяться.@Erlisa@Wigrunnn, например изучение лягушек. Ква🐸@lwladl@Erlisa, но ведь даже была не среда...@Void Smasher@lwladl, Главное чтобы до субботы дело дошло!@kuromorinyan@сан-микеле, потрясающе прописанный персонаж с огромным личностным ростом, просто сюжетного времени у него в два раза меньше, чем у главной героини, а проблемы глобальнее, из-за чего и раскрытие происходит медленнее, чем у Маомао. Ей-богу, не заинтересуйся я им, на одной Маомао мой интерес к тайтлу далеко бы не уехал. Оба главных героя прекрасны.@rusinator, а жаль.@kuromorinyan@Са-чан,@Maksim_2023,@Са-чан@kuromorinyan,Там написано что первоисточник Ранобэ по всей видимости Фильм будет посвящен Арке"Подготовка к Экзаменам на Придворную Даму"и будет своеобразным прологом к 5 тому@kuromorinyan@Maksim_2023, экзамен — это события 7 тома, а фильм выходит между экранизацией 5 и 6, и, по официальным заявлениям, он будет по оригинальному сценарию от автора, то есть не по новелле. Так что это физически не может быть фильм о событиях 7 тома. Скорее всего, просто придумают какую-нибудь новую проблему, которую Маомао будет решать в условной Западной столице, но сама история будет филлером, не имеющим к канону никакого отношения. Ей-богу, таких фильмов тьма тьмущая: что фильмы по Наруто, что фильм по SAO, что по Геройке, что по Семье Шпиона. Просто фансервис, чтобы лишний раз в хорошем графоне на любимых персонажей посмотреть.@kuromorinyan, понял, спасибо!