@ХИРАСАВА, На русском очень мало глав, как и на английском в принципе.
Условно паренёк с долгами работает личным дворецким наследницы крупной корпорации Японии. В школе она держится молодцом а в жизни как тряпка катается по полу, очень ленивая и капризная. Ну и он должен за ней присматривать в школе, поэтому он ещё и учится манерам и боевым искусствам. Потом сам обретает интересные знакомства.
@KonanSETT, понятно) Ну я остальные не смотрела, так что только про те могу сказать. Так-то по постерам, да и по описаниям доверия не особо внушают, можно понять))
@Velior, Я прочитал мало поэтому не могу сказать точно. Ну гг помогает тянке которая как Кошечка из Сакурасо, НО на людях считается как идеал семьи а на деле...расеяная с улицы басейной. При том только гг и родители знают об этом. ГГ же при этом норм, аж бедняг, мозговитый, рукастый, работал на стройке.
Тут потенциал есть в комедии абсурда, так как тянку прямо на глазах у гг потащили как чемодан какой то, а у неё покер фейс, и прям с первых глав "ПОЧАЛОСЯ" юморезка абсурда, не может выпить из бутылки и она пролила всё на себя(С головы до пят) хочет в туалет, их похитили а у неё покер фейс, упала и ушиблась лбом, улеглась на гг как на подушку и просила спеть колыбельную. Гг её обещает защитить, тянку клинит говорит что он теперь принадлежит ей, приходят боевые горничные спасают героев. Абсурдная комедия с налётом гарема.
В общем сборная солянка из "Простолюдин в школе благородных девиц" и "Кошечка из Сакурасо" вроде как. Но гораздо интересней чем "Меня изгнали из группы героев за слабые навыки, но оказалось я самый сильный" там только сюжетные повороты кое как вытягивают "мёртвое царство" а тут комедия.
@kolisya, еще их обьединяет помимо "хорошего" названия - что они все гавно@kolisya@KonanSETT, ну не знаю, не могу ничего плохого сказать про:Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu: Sukeroku Futatabi-henСёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго 2
Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue.Домашний питомец, иногда сидящий на моей голове
Ouran Koukou Host ClubКлуб свиданий старшей школы Оран
@KonanSETT,@Lien Yugai@ХИРАСАВА, На русском очень мало глав, как и на английском в принципе.Условно паренёк с долгами работает личным дворецким наследницы крупной корпорации Японии. В школе она держится молодцом а в жизни как тряпка катается по полу, очень ленивая и капризная.
Ну и он должен за ней присматривать в школе, поэтому он ещё и учится манерам и боевым искусствам. Потом сам обретает интересные знакомства.
Интриг нет, чего-то необычного за ~23 главы нет.
@kolisya, про данные тайтлы я ничего не скажу т к не смотрел , но мое субьективное мнение основано на большенстве тайтлов с которыми я ознакомился@kolisya@KonanSETT, понятно) Ну я остальные не смотрела, так что только про те могу сказать.Так-то по постерам, да и по описаниям доверия не особо внушают, можно понять))
@KonanSETT@kolisya, постеры весьма обманчевы бывают@kolisya@KonanSETT, и это верно :0@Velior, Я прочитал мало поэтому не могу сказать точно.Ну гг помогает тянке которая как Кошечка из Сакурасо, НО на людях считается как идеал семьи а на деле...расеяная с улицы басейной.
При том только гг и родители знают об этом.
ГГ же при этом норм, аж бедняг, мозговитый, рукастый, работал на стройке.
Тут потенциал есть в комедии абсурда, так как тянку прямо на глазах у гг потащили как чемодан какой то, а у неё покер фейс, и прям с первых глав "ПОЧАЛОСЯ" юморезка абсурда, не может выпить из бутылки и она пролила всё на себя(С головы до пят) хочет в туалет, их похитили а у неё покер фейс, упала и ушиблась лбом, улеглась на гг как на подушку и просила спеть колыбельную. Гг её обещает защитить, тянку клинит говорит что он теперь принадлежит ей, приходят боевые горничные спасают героев.
Абсурдная комедия с налётом гарема.
В общем сборная солянка из "Простолюдин в школе благородных девиц" и "Кошечка из Сакурасо" вроде как.
Но гораздо интересней чем "Меня изгнали из группы героев за слабые навыки, но оказалось я самый сильный" там только сюжетные повороты кое как вытягивают "мёртвое царство" а тут комедия.
@Velior@kolisya, это еще приличная длина@kolisya@Lord of Shadows2002, спасибо за обстоятельный ответ! Можно будет тогда чекнуть, когда выйдет@Lien Yugai, ну так-то да) На одной строчке даже помещаются хд