@shurup, единственное, что не нравилось в 00, так это некоторая перенасыщенность файтами. Их было порой так много, что уже временами начинало надоедать. Правда, из гандамов я только это смотрел)
@anamnesis, ну, лучше много хорошего файта (а тут он хороший, мое личное мнение), чем когда его почти нет и он уг. Такое тоже встречается, к сожалению. Для 2007 года это вообще шедевр был: в плане графики особенно.
Отличный боевик на тему космических сражений и инопланетного вторжения. Визуальная составляющая вполне хороша, вполне годная для полнометражного фильма, хоть и не предельная для того времени. Музыка очень порадовала, просто потрясающе атмосферная. Причём не только главные темы, но и всё музыкальное сопровождение в целом. Сюжет правда не так чтобы гениален. Но вполне на уровне голливудских фантастических боевичков, так что нареканий особых не вызывает.
Финал расстроил,.. Где пояснения? Что случилось дальше? Как там всё происходило? Как поживают или не поживают остальные персонажи? Бедная принцесса десятилетиями ждала своего принца. Дождалась наконец, только теперь там явно не будет продолжения их пейринга, иначе это станет по-круче дуэта Галкин-Пугачёва из отечественной попсы. Окей, тогда там ещё с конца второго сезона готовили почву в виде той розововолосой девчонки с цветочком, Что с ней стало? В итоге финал снова сделали размытым и таким, чтобы потом при желании можно было бы родить ещё один сиквел. =(
Неплохой фильм, но смотрел я его с выключенным мозгом ибо тут что-то понимать вообще не надо. Авторы старались над сюжетом в первом сезоне , потом их унесло куда-то во втором, а в фильме уже пофигу стало, сделали ставку на бесконечный экшен. Ну, спасибо и на этом, фильм вышел лучше второго сезона в моих глазах, пушто здесь герои... просто сражаются не ради какой-то мести или юбки, а ради себя и человечества, собственно, что-то такое было в первом сезоне.
Первые 40 минут фильма посмотрел прям с кайфом, лёгкий налёт хоррора даже присутствовал. А потом конечно понёсся бесконечный экшен в виде - толпа на толпу. Добавление пришельцев это конечно жёстко, но как-то даже прикольно, разбавили типичный Гандам, хотя выглядит инородно.
Экшен годный, но слишлом свистопердящий, как по мне, и однообразный, но аниматоры вложились по полной, всё очень быстро делает пиупиу.
Сюжетные дыры не заткнуты, многие вопросы так и остались без ответов.
Больше всего понравились OSTы, прям атмосферные, некоторые написаны для хоррора будто.
youtube
Короче, моё путешествие по Нулям закончилось. Ожидания не оправданы, но это не худшая часть франшизы и на том спасибо. Фильму 6/10.
Уникальный в рамках франшизы Гандам фильм, так как основной фокус смещается с противостояния между человеками в сторону противостояния пришельцам. В остальном, Нули это дефолтный представитель Бандае-гандама нового поколения, с пердильной зеленой тягой дружбы, всесильными, обожествлёнными Гандамами и плоскими героями, которым психотравмирующий бэкграунд заменяет характер. AU Нулей настолько уныл, что даже писать какой-то детальный полноценный обзор не охота. А начиналось всё хорошо, казалось вот оно, наконец-то гандам где причина войны сугубо экономическая (борьба за энергию), а не очередной ньютайпово-координаторский идеологический замес, но в итоге всё равно всё скатилось именно в это.
Странный фильм. Идею сделать гандамы против монстров/пришельцев я давно ждал во франшизе,(с тех пор, как начал смотреть) но почему фильм? Заканчивать историю, которая началась с сериалов в 20+ серий фильмом - это какая-то глупость. Сделали бы они третий финальный сезон в 20+ серий с этой тематикой было бы гораздо лучше. Да хотя бы даже 12-серийник. А так, получилось всё сумбурно, мимолетно и поверхностно с кучей вопросов и дыр.
00 начинался довольно приземленно, но к середине второго сезона трансформация в попкорновую шизу таки запустилась, ну и этот фильм выступает логическим концом данного направления. С арабским Иисусом и пришельцами. ХЗ хорошо это или плохо, но даже Джи в итоге ощущается более серьёзным.
@shurup, единственное, что не нравилось в 00, так это некоторая перенасыщенность файтами. Их было порой так много, что уже временами начинало надоедать. Правда, из гандамов я только это смотрел)@shurup@anamnesis, ну, лучше много хорошего файта (а тут он хороший, мое личное мнение), чем когда его почти нет и он уг. Такое тоже встречается, к сожалению. Для 2007 года это вообще шедевр был: в плане графики особенно.@Dragn, чёт как-то да. Что-то перемудрили с этими пришельцами. И концовка так себе.@aleks_kri@Phinaelio, чехов стайлнеопределенная концовка
поэтому сначала читаю все отзывы и спойлеры, чтобы понять, нормально я переживу концовку или нет
Первые 40 минут фильма посмотрел прям с кайфом, лёгкий налёт хоррора даже присутствовал. А потом конечно понёсся бесконечный экшен в виде - толпа на толпу. Добавление пришельцев это конечно жёстко, но как-то даже прикольно, разбавили типичный Гандам, хотя выглядит инородно.
Экшен годный, но слишлом свистопердящий, как по мне, и однообразный, но аниматоры вложились по полной, всё очень быстро делает пиупиу.
Сюжетные дыры не заткнуты, многие вопросы так и остались без ответов.
Больше всего понравились OSTы, прям атмосферные, некоторые написаны для хоррора будто.
Короче, моё путешествие по Нулям закончилось. Ожидания не оправданы, но это не худшая часть франшизы и на том спасибо. Фильму 6/10.
@DEATH1989@Kotarick, в чём хороший,они взяли и спустили в унитаз всё что добились во втором сезоне попутно убив многих персонажей@bd21@Кролик-оборотень,Гандам против
@Кролик-оборотень@bd21, ого, они и вправду это сделали. Интересно. Спасибо за наводку.👍