@Leonid™, Ну контент ради контента.) Счас и у японцев не шибко лучше, с двумя кадрами.) Tomodachi no Imouto ga Ore ni dake UzaiМладшая сестра моего друга досаждает Аниме с низкой оценкой только больше становится. Попробовал, и лучше бы не пробовал. ) Почти кадров нет. Либо я счас просто все очень хорошо замечаю хз. Все чаще и чаще ассоциации с «Визуальная новеллой» возникают как .)
@kost12000, да просто контента больше стало. Я недавно полистал топы аниме года так 2013-2019, так там тоже минутные хиты, по факту оказывающиеся посредственными, про которые спустя 10 лет никто не помнит. И там тоже такого 2 кадра полно. Больше смущают те кто смотрит это на серьезных щах, а может просто забивают эфир в ниппонии. Стримингам то понятно пофиг на контент - чем хуже тем лучше (тот же Ведьмак от нетфликса говном был с 1 сезона, а вот хайпует до сих пор), черный пиар тоже пиар.
@Leonid™, Ну, я помню, как тогда только начинал смотреть аниме. И да, мусора тонна была. Из-за этого часто старое смотрел (и мангу читал), но культовое аниме. Счас больше контента стало , а смотреть больше не стало и выбора - иронично.) На некоторые жаль, что не было продолжений, а на других слава богу, что не было. Сейчас люто замечаю, как анимация хуже стала . Я про кадры и боевые сцены. Может просто везет с такими аниме . А раньше замечал посредственность сюжета больше. Хоть и понимаю, что стал просто сильнее это замечать. И что не все плохое аниме и сейчас в плане анимации.
@kost12000@Fazi,Что именно? ) Что будет 3D, которое уже и по постеру видно.
@Fazi@kost12000,@Oberkommendant@Leonid™,Ну контент ради контента.) Счас и у японцев не шибко лучше, с двумя кадрами.)
Tomodachi no Imouto ga Ore ni dake UzaiМладшая сестра моего друга досаждает
Аниме с низкой оценкой только больше становится.
Попробовал, и лучше бы не пробовал. ) Почти кадров нет. Либо я счас просто все очень хорошо замечаю хз. Все чаще и чаще ассоциации с «Визуальная новеллой» возникают как .)
@Leonid™@kost12000, говорят что будет 2d@kost12000@Шикиомори,Хм , интересно . С игрой знаком?
@Leonid™, согласен пиндосы надоели и их лакеи япошки@kost12000, да просто контента больше стало. Я недавно полистал топы аниме года так 2013-2019, так там тоже минутные хиты, по факту оказывающиеся посредственными, про которые спустя 10 лет никто не помнит. И там тоже такого 2 кадра полно. Больше смущают те кто смотрит это на серьезных щах, а может просто забивают эфир в ниппонии. Стримингам то понятно пофиг на контент - чем хуже тем лучше (тот же Ведьмак от нетфликса говном был с 1 сезона, а вот хайпует до сих пор), черный пиар тоже пиар.@kost12000@Leonid™,Ну, я помню, как тогда только начинал смотреть аниме. И да, мусора тонна была. Из-за этого часто старое смотрел (и мангу читал), но культовое аниме. Счас больше контента стало , а смотреть больше не стало и выбора - иронично.)
На некоторые жаль, что не было продолжений, а на других слава богу, что не было.
Сейчас люто замечаю, как анимация хуже стала . Я про кадры и боевые сцены. Может просто везет с такими аниме . А раньше замечал посредственность сюжета больше. Хоть и понимаю, что стал просто сильнее это замечать. И что не все плохое аниме и сейчас в плане анимации.
@kost12000, не знаю, что тебе видно, но рисовать будут ручками