КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийHe3HauKa 4 декабря 2025#Перезапуск или продолжение?@kola_tvkola_tv 4 декабря 2025#@He3HauKa, перезапускХлебушек ^_^ 4 декабря 2025#Зачем а главное нахрена. Оригинал не то что бы старый... Что дальше?! Перезапуск тайтлов которым 0.1секунда с релиза.... @Шикиомори, @MaxemadШикиомори 4 декабря 2025#@Хлебушек ^_^, от перезапуска ванпанчмена 3 сезона не отказался бы там с 0 нужен перезапуск от нормального режиссёра и аниматоровMaxemad 4 декабря 2025#@Хлебушек ^_^, оригинал, то есть первый сезон, не то чтобы смотрибельный, если ты не ноулайфер, конечноSkachek 4 декабря 2025#Ремейк спустя 11 лет?...@MontisumaCelti 4 декабря 2025#Походу буду пересматривать)Montisuma 4 декабря 2025#@Skachek, бывали и ремейки спустя четыре года, чего уж там.@kost12000, @Skachekdemien66 4 декабря 2025#Надеюсь продолжение, смысла от ремейка 0. Первую часть откровенно тяжело из-за гг смотреть было и чудо что я не дропнул@miottyPeree 4 декабря 2025#Я тебя так долго ждал. Наконец-то продолжение, мангу не читал, а хотел в анимке сразу глянуть с момента, где остановились@leprosorkost12000 4 декабря 2025#@Montisuma, Примеры будут?@Montisumamiotty 4 декабря 2025#@demien66,по поводу гг понимаю ,но мне повезло больше остальных здесь в комментах я только пару недель назад глянул анимешку и вот анонсleprosor 4 декабря 2025#@Peree, это же перезапуск@PereeMontisuma 4 декабря 2025#@kost12000, KanonКанон и Kanon (2006)Канон (2006), а сейчас вспомнил еще и про Mahou Sensei Negima!Волшебный учитель Нэгима! и Negima!?Нэгима?! - вообще год.@kost12000Peree 4 декабря 2025#@leprosor, зачем перезапуск? последняя серия в 22-м году вышла@Akrifis, @lu ☆kost12000 4 декабря 2025#@Montisuma, Хм, ясно, спасибо за напоминание. Совсем забыл о них. Чаще всего ремейки были хуже, но канон был исключением у меня.Skachek 4 декабря 2025#@Montisuma, Лучше бы уж тогда ремейк Токийского гуля сделалиAkrifis 4 декабря 2025#@Peree, так и есть это перезапуск. Сам не полностью понял почему так назвали.@PereePeree 4 декабря 2025#@Akrifis, эхlu ☆ 5 декабря 2025#@Peree, перезапуск первого сезона насколько знаюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kola_tv@He3HauKa, перезапуск@Шикиомори,@Maxemad@Хлебушек ^_^, от перезапуска ванпанчмена 3 сезона не отказался бы там с 0 нужен перезапуск от нормального режиссёра и аниматоров@Хлебушек ^_^, оригинал, то есть первый сезон, не то чтобы смотрибельный, если ты не ноулайфер, конечно@Montisuma@Skachek, бывали и ремейки спустя четыре года, чего уж там.@kost12000,@Skachek@miotty@leprosor@Montisuma,Примеры будут?
@Montisuma@demien66,по поводу гг понимаю ,но мне повезло больше остальных здесь в комментах я только пару недель назад глянул анимешку и вот анонс@Peree, это же перезапуск@Peree@kost12000, KanonКанон и Kanon (2006)Канон (2006), а сейчас вспомнил еще и про Mahou Sensei Negima!Волшебный учитель Нэгима! и Negima!?Нэгима?! - вообще год.@kost12000@leprosor, зачем перезапуск? последняя серия в 22-м году вышла@Akrifis,@lu ☆@Montisuma,Хм, ясно, спасибо за напоминание. Совсем забыл о них. Чаще всего ремейки были хуже, но канон был исключением у меня.
@Montisuma, Лучше бы уж тогда ремейк Токийского гуля сделали@Peree, так и есть это перезапуск. Сам не полностью понял почему так назвали.@Peree@Akrifis, эх@Peree, перезапуск первого сезона насколько знаю