Больше всего понравился конец и то, как все дружно пошутили над тем, что якобы Какаши влюблен в Наруто Странно только что они не замечали подобного в отношениях Наруто и Саске 10/10
об этих модифицированных геномах вообще упоминалось в сериале? Такое чувство, будто эту особенность придумали к моменту этого фильма и внутри фильма это и осталось, не распространяясь на персонажа Какаши в самом сериале Или я что-то упускаю? upd: или под улучшенным геномом подразумеваются наследственные способности, как шаринган, бьякуган и т.п.? Тогда зачем тут Какаши, которому этот шаринган пересадили?
Не подскажите, почему в OP пишет то же, что и в ED Буду признателен, если скажете в каком моменте есть эта песня на начала. Так так не было обнаружено. Может это просто ошибка.
И снова я недоволен просмотром фильма Наруто. Пока что, лучшим фильмом является САМЫЙ первый, забавно. Тут же типикал сюжет с Оверпауэр злодеем (пародия на Орочимару кста), которого вынесли и он раскаялся. Забавно ещё то, что они попытались это просунуть типа как история Обито - Какаши. Получилось не очень. Одни и те же фразы на протяжении всего фильма : о воли огня,о будущем конохи, о помощи накама. Звучит конечно Круто, но зачем через каждые пять минут это повторять? Наруто в этом фильме прям достиг пика своего эгоизма, насрал на всё и вся, лишь бы спасти Какаши. Правильно ли он поступил? Лично мне было немного тошно от такого. Ну да ладно, филлер всё же. Зато шикарный визуал и бои. 5/10. UPD.: Шикамару здесь слабоват. Да и Гаара тоже. Наруто всех переубеждал с помощью крутых фраз, база.
@Aлeкcaндрoвич, все филлерные фильмы по наруто/бличу полный кал. Я их все смотрел, они говно. То наруто геем сделают, то капитаны в бличе отупеют и словят амнезию. Трата времени
@Aflare, фильмы Наруто на удивление смотрятся даже не сильно душно, но сюжеты конечно кал, пока что. Бличевые фильмы получше, но их надо пересмотреть для полной уверенности в сказанном.
@Aлeкcaндрoвич, лучше пересмотреть. Там самый первый фильм еще ниче. У нарыча был интересный в котором он сдох типа, не помню какой по счету. Но в 7 лет было интересно смотреть
@Aлeкcaндрoвич, Ну да, фильм реально плох, это вроде все еще Наруто, но законы этого мира совсем другие, этот фильм "филлернее" простых филлеров из Наруто.
Сакура всех избивает, но это потому что она обо всех переживает :3 Вот бы ей сломали колени, ведь она мне так нравится...
Правитель страны Огня разговаривает с Хокагэ как с мусором. Если он верит, что Коноха не предатель - то почему он так груб? Если верит, что предатель - то почему не захватывает силой Хокагэ, а предлагает ей свободное передвижение по стране, свободное передвижение войск и полное бесконтрольное принятие решений в военное время? Он éблáн?
Они за первые десять минут уже столько раз обосрались, хоть плачь - то же, что происходило дальше, даже в формате вопросов или криков боли не отразить. Кто это бляя́ть рисует? У них фильмы по Наруто пишут солнечные люди или из них состоит ца?
Пойду в церковь промывать глаза святой водой и заодно поставлю свечку на нескончаемый недельный понос авторам.
10/10
Или я что-то упускаю?
upd: или под улучшенным геномом подразумеваются наследственные способности, как шаринган, бьякуган и т.п.? Тогда зачем тут Какаши, которому этот шаринган пересадили?
Буду признателен, если скажете в каком моменте есть эта песня на начала. Так так не было обнаружено. Может это просто ошибка.
@GeorgЪ.@TOPSergey, Поищи ответы среди альбомов песен «Наруто») Быть может это одну песню поделили пополам?@Aлeкcaндрoвич@Wings, третий фильм шипудэна, так тоже правильно.Тут же типикал сюжет с Оверпауэр злодеем (пародия на Орочимару кста), которого вынесли и он раскаялся. Забавно ещё то, что они попытались это просунуть типа как история Обито - Какаши. Получилось не очень. Одни и те же фразы на протяжении всего фильма : о воли огня,о будущем конохи, о помощи накама. Звучит конечно Круто, но зачем через каждые пять минут это повторять?
Наруто в этом фильме прям достиг пика своего эгоизма, насрал на всё и вся, лишь бы спасти Какаши. Правильно ли он поступил? Лично мне было немного тошно от такого. Ну да ладно, филлер всё же.
Зато шикарный визуал и бои.
5/10.
UPD.: Шикамару здесь слабоват. Да и Гаара тоже. Наруто всех переубеждал с помощью крутых фраз, база.
@Aflare,@うちはサスケ@Aлeкcaндрoвич, все филлерные фильмы по наруто/бличу полный кал. Я их все смотрел, они говно. То наруто геем сделают, то капитаны в бличе отупеют и словят амнезию. Трата времени@Aлeкcaндрoвич@Aflare, фильмы Наруто на удивление смотрятся даже не сильно душно, но сюжеты конечно кал, пока что.Бличевые фильмы получше, но их надо пересмотреть для полной уверенности в сказанном.
@Aflare@Aлeкcaндрoвич, лучше пересмотреть. Там самый первый фильм еще ниче. У нарыча был интересный в котором он сдох типа, не помню какой по счету. Но в 7 лет было интересно смотреть@Aлeкcaндрoвич@Aflare, ска надо пересматривать.@Aлeкcaндрoвич, Ну да, фильм реально плох, это вроде все еще Наруто, но законы этого мира совсем другие, этот фильм "филлернее" простых филлеров из Наруто.как можно смотреть наруто????
Вот бы ей сломали колени, ведь она мне так нравится...
Правитель страны Огня разговаривает с Хокагэ как с мусором. Если он верит, что Коноха не предатель - то почему он так груб? Если верит, что предатель - то почему не захватывает силой Хокагэ, а предлагает ей свободное передвижение по стране, свободное передвижение войск и полное бесконтрольное принятие решений в военное время? Он éблáн?
Они за первые десять минут уже столько раз обосрались, хоть плачь - то же, что происходило дальше, даже в формате вопросов или криков боли не отразить. Кто это бляя́ть рисует? У них фильмы по Наруто пишут солнечные люди или из них состоит ца?
Пойду в церковь промывать глаза святой водой и заодно поставлю свечку на нескончаемый недельный понос авторам.