КомментарииSrtyu22 января 2016#И опять тян с повязкой на глазу. Они уже порядком напрягаютspoiler1017x564@RomanticRomantic22 января 2016#@Muiokty Loughe Iou, эта няша была с ней, ещё до того как это стало мейнстримом.@SrtyuSrtyu23 января 2016#@Romantic, я просто сам тайтл ещё не смотрел, только вот этот пролог. И она мне совсем не няшей показалась@RomanticRomantic23 января 2016#@Muiokty Loughe Iou, зря ещё не смотрел. Франшиза во ты будешь плакать.@SrtyuSrtyu23 января 2016#@Romantic, давно уже в птв, да и графика мне до ужаса нравится. Романтика, драма... то что надоОбязательно посмотрю@RomanticRomantic23 января 2016#@Muiokty Loughe Iou, удачи@SrtyuSrtyu23 января 2016#@Romantic, спасибоAnnaStin10 марта 2017#Очень все красиво и трогательноБог это лоли24 сентября 2020#kg-portal.ru/t7370/ где-то можно найти полную версию?Бог это лоли24 сентября 2020#youtube воот я нашлаАссоль XXI25 декабря 2022#Классическая музыка которая заводнаяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Muiokty Loughe Iou, эта няша была с ней, ещё до того как это стало мейнстримом.@Srtyu@Romantic, я просто сам тайтл ещё не смотрел, только вот этот пролог. И она мне совсем не няшей показалась@Romantic@Muiokty Loughe Iou, зря ещё не смотрел. Франшиза во ты будешь плакать.@Srtyu@Romantic, давно уже в птв, да и графика мне до ужаса нравится. Романтика, драма... то что надоОбязательно посмотрю@Romantic@Muiokty Loughe Iou, удачи@Srtyu@Romantic, спасибо