Я стал сомневаться - настолько ли я ненавижу эччи?) Если у меня столько любимых анимех в этом жанре) Добрая и очень необычная анимешка, длительность серий была в новинку) Типаж персонажей еще не приелся и не стал шаблоном) Ностальгия...
прошлый отзыв удалил, думал, что что-то не увидел, ан нет #####
спойлер
конченый, не держащий себя в руках, да еще и который является самым del персонажем за все время, что я смотрю анимешки, оба главных персонажа ? это были худшие полтора часа моей жизни я завидую тем, кто не смотрел эту del, и считаю, что оценки 6(1/5) оно более чем заслуживает
Довольно простенькое и старенькое аниме. Когда я смотрю подобные аниме 90х годов,ощущения совсем другие,не как в современном аниме Мне достаточно понравилось,хоть главный герой и иногда бесил своей настырностью,это не изменило моё мнение о данном аниме. Данное аниме я посмотрел с лёгкостью и приятными ощущениями. Моя оценка 7 из 10
Эх, я аж ожил. Вот таким и должен быть этти! Серии хоть и короткие, зато без воды и всякой нудятины. 10 из 10 как лучшему в своём жанре. Рекомендую тем, кто хочет разгрузить голову и просто посмеяться.
Смотрите только с сабами, ведь нормальной озвучки нет. Не плохо. Если фанат цундерок, то зайдёт. Кстати, мангу можете не смотреть, там все равно история незаконченная, а продолжения не будет.
Снова убеждаюсь в том, что у дедушек аниме было самое лучшее, самое вкусное... За 5 минут аниме 90х передают больше смысла чем 24 минуты современного аниме.
@SHLUHA - Oniii-chan@Catharsis, В чём то я проявлю с тобой солидарность..#####
я завидую тем, кто не смотрел эту del, и считаю, что оценки 6(1/5) оно более чем заслуживает
0/10
Когда я смотрю подобные аниме 90х годов,ощущения совсем другие,не как в современном аниме
Мне достаточно понравилось,хоть главный герой и иногда бесил своей настырностью,это не изменило моё мнение о данном аниме.
Данное аниме я посмотрел с лёгкостью и приятными ощущениями.
Моя оценка 7 из 10
Больше мне нечего сказать
Рили? Из 331 главы только 9?
Не плохо.
Если фанат цундерок, то зайдёт.
Кстати, мангу можете не смотреть, там все равно история незаконченная, а продолжения не будет.
6/10
Единственный минус в том, что история не завершена.
СеЙчАсТаКпОчТиНеДеЛаЮт
За 5 минут аниме 90х передают больше смысла чем 24 минуты современного аниме.