Хороший сезон. Мне понравилось. Особенно серия с Перрин, которая очень волновалась о детишках и хотела построить мост. А то, что она отдает всю свою зарплату на восстановление Галлии это просто до слез. Такая милашка. Любимая ведьмочка. Так же серия с дурехой Франческой, которая все бабки на еду для отряда погуляла с подружкой новой. А в конце ее чуть припасами не прибили. Про невроя в трусах и обучение летать на методах вообще молчу. Смеялись всей деревней. А особенно с того, что сами же создатели стебали то, что ведьмы в одних трусах ходят с помощью полетах на метлах (Кстати бабку в трусах они все же рисовать не стали).
@Oblivion,Не ну а че)
Сел вечерком и посмотрел)
@검은 천사,@Harizmath@NasuVers, я так не могу)@NasuVers, так и надо. Я так пару месяцев все подряд смотрелПравда в ведьмах романтоты нет ? Как же такое смотреть -_-
@NasuVers@Harizmath,Я просто комбинирую.Романтота - не романтота - экшен - этти и т.д.
@Harizmath,@Chisato Nishikigi@Oniii-chan,@Oniii-chan, этот момент где был с поцелуем ???@Oniii-chan@Trinity Seven, где-то был.@OldOt@Bear Pajama, Речь о Вашей внутренней Мизулиной? И что она здесь делает?@Aspidogaster@OldOt, год назад это, возможно, было ещё смешно.@OldOt@Aspidogaster, на самом деле - не смешно никогда, если подвешено на тематическом ресурсе. В стороне, в личном бложике - сколько угодно.разве что уничтожение инопланетных летающих хреновин стало разнообразнее.
1440x900
Особенно серия с Перрин, которая очень волновалась о детишках и хотела построить мост. А то, что она отдает всю свою зарплату на восстановление Галлии это просто до слез. Такая милашка. Любимая ведьмочка.
Так же серия с дурехой Франческой, которая все бабки на еду для отряда погуляла с подружкой новой. А в конце ее чуть припасами не прибили.
Про невроя в трусах и обучение летать на методах вообще молчу. Смеялись всей деревней. А особенно с того, что сами же создатели стебали то, что ведьмы в одних трусах ходят с помощью полетах на метлах (Кстати бабку в трусах они все же рисовать не стали).