КомментарииShermin 7 июня 2015#Офигенная песня!)Oniii-chan14 ноября 2015#>Oasis - Falling Down (East of the Eden version)[x264 AC3]. mkvМожет у кого-нибудь локально есть этот файл?Nightray11 июня 2016#Клип никакой, но песня классная. Darkza ушёл на MAL 2 марта 2017#Клип переделанный и дополненный опенинг сериала.Hunter_Number23 9 марта 2020#youtubeСписок аниме и манги19 июня 2020#Эта песня, кстати, и в переводе хороша.спойлерЛетний зной, что со мной? Всё вокруг я вижу как в первый раз...спойлер...ночь и день, свет и тень, всё вокруг я вижу как в первый раз...спойлер...я вижу как в первый раз..спойлер...крик немой, не живой, он зовёт куда-то как в первый раз...спойлер...есть ли я? Нет меня, словно в первый раз...спойлер...мы как во сне живём, и как во сне умрём, и вечность как в первый раз, да всё сложно в первый раз...спойлер...пусть оборвётся жизнь моя во сне, я в окенае слёз на самом дне...спойлер...я бога попрошу дать время мне, и прокричу из ниоткуда: <<Оставь как есть раз мне спасенья нет!>>...спойлер...мы как во сне живём, и как во сне умрём, и всё сложно в первый раз, и всё словно в первый раз...спойлер...пусть оборвётся жизнь моя во сне, я в окенае слёз на самом дне...спойлер...я бога попрошу дать время мне, и прокричу из ниоткуда: <<Оставь как есть раз мне спасенья нет!>>...спойлер...летний зной, что со мной? Всё вокруг я вижу как в первый раз. Ночь и день, свет и тень, всё вокруг я вижу как в первый раз.. спойлер...я вижу как в первый раз.Эллен12 мая 2022#yokiani.me/animes/15792/episodes/1 ссылка на ютуб недействительна, кидаю другуюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Может у кого-нибудь локально есть этот файл?