@Happy Senpai, на самом деле нет У тайтла из выделяющегося только симпатичный мир. Герои серые и пресные, поднятые проблемы скучные и незапоминающиеся. Поэтому тайтл даже какого-никакого фендома не смог сколотить - для всех он проходняк.
тайтл даже какого-никакого фендома не смог сколотить
Я бы так не сказал, тайтл как раз чисто фендомный. Только с микроскопическим количеством участников. Чуть получше бы было с персонажами и сюжетом, вполне бы мог стать культовым, поскольку сеттинг просто феноменальный. Только не сумели его "заполнить".
@S John, почему я не удивлена кого ты назвал "хорошим персонажем"
>>поскольку сеттинг просто феноменальный Сеттинг это не просто "фиолетовая пустыня с деревьями-брокколи", это еще и законы по которым живет местный мир. Ничего феноменального там нет. Все пусто и подвешено в водухе, а попытки уйти в глубину среди тех же пчел вызвали только недоумение, у меня во всяком случае. В любом случае - тайтл получил мультик, значит какую-никакую популярность имеет.
Сеттинг это не просто "фиолетовая пустыня с деревьями-брокколи", это еще и законы по которым живет местный мир.
Круг понятий, с которыми имеет дело сеттинг: Cовокупность всех предметов, формирующих внешний вид. Отношения, которые возникают между людьми. Сложившееся положение дел, ситуация. Совокупность природных процессов, явлений. Что такое аниме сеттинг?
@Tri Olom, просто список.) Он, честное слово, в тайтле очень неплох. А дальше все именно то, о чем ты говоришь. Слабые герои и скучные события. И это очень печально, с таким сеттингом из тайтла можно было сделать конфетку.
Чудесное ламповое аниме, однако, где-то посреди сезона исчезает сюжет и мы смотрим просто милые истории о гг и его окружении. В этом плане очень жаль, что ход сюжета, который в манге практически непрерывен, тут не показан, а перенесён на второй сезон. Очень надеюсь, что такого недостатка там не будет. В целом за приятные истории 7/10
ой нешарики..слабые герои и скучные события? Ну-ну, проходите мимо) а для меня как раз нет ничего скучного, а герои наполнены стержнями, которые цепляют до глубины души) а сюжет..мм, столько отсылок в маленьких кадрах я не видела ни в одном аниме) ты просто замечаешь одну часть, анализируешь, понимаешь для чего тебе это показали, и идя по этой цепочке можно как раз прийти к долгожданной развязке) это дорого стоит, когда ты не тупо посмотрел и забыл, а когда есть загадка в сценах, в кадрах, и самих персонажах)
Ну что я посмотрел аниме и прочитал мангу.Что могу сказать манга мне понравился больше.(Различий много.В первом сезоне много филлеров, во втором сезоне вообще аниме посылает мангу куда подальше.) Если вы хотите ознакомиться с тайтлом советую только прочитать мангу. Не скажу что в манге все очень хорошо но во втором сезоне особенно в конце это прямо отвратительно.
Прекраснейшее аниме, напомнившее мне немножко shigofumi, атмосфера уютная и приятная, даже плаксивость ГГ не напрягает, ведь он ещё ребёнок Ставлю на полочку лучших аниме. Правда единственный минус, так это не очень вписывающееся 3Д как по мне
@del, да вроде-как очевидно что вопрос шёл о Anne Seeing@Winkel@Happy Senpai, на самом деле нетУ тайтла из выделяющегося только симпатичный мир. Герои серые и пресные, поднятые проблемы скучные и незапоминающиеся. Поэтому тайтл даже какого-никакого фендома не смог сколотить - для всех он проходняк.
@NeskMilk,@S John@Tri Olom, ну, тут не поспоришь. Хотя мир нов, анимцо могло бы быть очень даже хорошим, если бы идея получила развитие в плане персонажей.@Winkel@S John, почему я не удивлена кого ты назвал "хорошим персонажем">>поскольку сеттинг просто феноменальный
Сеттинг это не просто "фиолетовая пустыня с деревьями-брокколи", это еще и законы по которым живет местный мир. Ничего феноменального там нет. Все пусто и подвешено в водухе, а попытки уйти в глубину среди тех же пчел вызвали только недоумение, у меня во всяком случае.
В любом случае - тайтл получил мультик, значит какую-никакую популярность имеет.
@S JohnCовокупность всех предметов, формирующих внешний вид.
Отношения, которые возникают между людьми.
Сложившееся положение дел, ситуация.
Совокупность природных процессов, явлений.
Что такое аниме сеттинг?
@Winkel@S John, и к чему это?@S John@Tri Olom, просто список.) Он, честное слово, в тайтле очень неплох. А дальше все именно то, о чем ты говоришь. Слабые герои и скучные события. И это очень печально, с таким сеттингом из тайтла можно было сделать конфетку.а сюжет..мм, столько отсылок в маленьких кадрах я не видела ни в одном аниме) ты просто замечаешь одну часть, анализируешь, понимаешь для чего тебе это показали, и идя по этой цепочке можно как раз прийти к долгожданной развязке) это дорого стоит, когда ты не тупо посмотрел и забыл, а когда есть загадка в сценах, в кадрах, и самих персонажах)
@MrZol@deleted1709745311, В порядке выходаСтавлю на полочку лучших аниме.
Правда единственный минус, так это не очень вписывающееся 3Д как по мне