@高倉 健, я ничего не имею против Sailor Moon, но мне охота проблеваться, это ведь нужно всё так опошлить осейлормунить. Как же хорошо, что я перестал смотреть F после третьей серии и ловить тут совершенно нечего.
Поставил 3. Какую же откровенную ерундистику сделали из Devilman Lady и Cutey Honey. Хорошо хоть по последней остальные тайтлы неплохие.
Я вроде покрутил и увидил одно сплошное типишное и овер-плоское махо-сёдзе, а вот этти не увидел. С основным сериалом такая же фигня. Мне просто не повезло? Если, конечно, голые ножки и латекс - это предел мечтаний...
@toiro@Kyasubaru, как тебе жесточайшие намеки на сейлоров? и суровейший седзе-ангст?@null_nickname@高倉 健, я ничего не имею против Sailor Moon, но мне охота проблеваться, это ведь нужно всё такопошлитьосейлормунить. Как же хорошо, что я перестал смотреть F после третьей серии и ловить тут совершенно нечего.Поставил 3. Какую же откровенную ерундистику сделали из Devilman Lady и Cutey Honey. Хорошо хоть по последней остальные тайтлы неплохие.
@toiro@null_nickname@高倉 健, я там пока на седьмой серии. Смотрю по 1-2 серии в день даже забавно местами, ещё там забавная озвучка и страхолюдные физиономии у противников.@toiro@Kyasubaru, и мерзотный этти-юмор@null_nickname@高倉 健, я его кстати говоря меньше всего ожидал увидеть в аниме начала 70-х.@toiro@Kyasubaru, первый этти-тв дык. а Нагай его создатель впринципе@null_nickname@Christ Krause, не компиляция, а просто ещё один эпизод в формате фильма.animehub.ac/watch/cutey-honey-flash-the-movie
@Christ Krause@Kyasubaru, спасибо большое)anibelka.ru/viewtopic.php?f=34&t=1059
перевод - русаб.
Мне просто не повезло?
Если, конечно, голые ножки и латекс - это предел мечтаний...