помню, как лет этак... много Х_х назад, одну из серий нашла на ютубе, потом пришлось откапывать все) короткие серии, но со смыслом и хорошей музыкой. Пятая серия так вообще отдельной похвалы заслуживает.
Совершенно чудесная вещь! Могут корейцы. Внезапно, повеселила 1 серия, хоть она была вовсе не о пищевых отклонениях, но все же выглядело, будто агрессивная зайка-вегетарианка навязывает свои предпочтения малодушному трупоеду.
Ничего не ждал от 25 минутной короткометражки, а получил очень цепляющую романтическую историю. Музыкальное сопровождение на десятку, смотрится очень живо, сюжет и проблемы, которые ставит данное произведение многогранны, и каждый решит сам, что этим высказал автор Для меня - однозначно шедевр, 25 минут вы проведёте точно не зря
Третий эпизод топ. Какой же там трек шикарный, надо найти обязательно. В целом смысл картины максимально понятен, за это тоже лайк. Туго мужику пришлось, конечно.
Неплохая анимешка, больше воспринимающаяся как клип - много отличной музыки и разумеется затрагивающая щепетильные вопросы, но на них не отвечающаяромантика хорошо, любовь ещё лучше, а как с потомством в подобном союзе
Внезапно, повеселила 1 серия, хоть она была вовсе не о пищевых отклонениях, но все же выглядело, будто агрессивная зайка-вегетарианка навязывает свои предпочтения малодушному трупоеду.
@Jubei,@Funtik@lelezard7, не врёшь?@lelezard7@Funtik, зуб даюДля меня - однозначно шедевр, 25 минут вы проведёте точно не зря
В целом смысл картины максимально понятен, за это тоже лайк.
Туго мужику пришлось, конечно.
Вы растопили моё черствое сердечко