Мне не понравилось.Мб юмор не очень понятный мне или отсутствие вменяемого сюжета.А когда в середине пошел чистый фансервис вообще не хотел досматривать.
Здрасте (≧▽≦)/ хорошее аниме (´• ω •`) для любителей расслабиться, посмеяться и поумиляться на отлично зайдёт (^ω~) но жаль что как то не на чём обрывается ( ╥ω╥ ) ну не чего побежал почитаю мангу ε=ε=┌( >_<)┘
Да причём тут педофилия то,господи... Какой,к чертям, поцелуй в конце? Ханамару сколько лет то,по-вашему?? Всё впереди ещё.. Смотрел я в своё время это аниме,добродушная такая повседневность,шутками,ужимками и гримасами чем-то "баракамон" напоминает...Нисколько не раздражало,потому что дети могут быть только милыми.. Ну,максимум-назойливыми иногда.
@serj2012g, хорошие добрые комедии не раздражают. Вот "Школьные няни" действительно добрая комедия, а это так, история про нелепого парня. Хентая я там не вижу, но сами разговоры мне отвратительны. И своей тупостью, и нелепостью, и неуместностью. Да и сейчас бы о "нормальных людях" разговаривать тут. Как можно не любить детей? Ты серьёзно? А как можно бояться насекомых или смерть? Как можно не любить дождь и кофе? Обыкновенно, не мне тебе объяснять, что это дело вкуса. Да и за что их любить? Такие детолюбы, как ты, понарожают детей, а потом воспитать их не могут. В итоге сидят они в детских домах, никому не нужные. Насильно производят на свет, насильно заставляют принять веру, насильно заставляют жить. Зато детей мы любим, мы хорошие. Ходили мы благотворительным фондом в детские дома, и спроси ты у них, детей своих любимых, как часто ребенок обретает свой дом, да и вообще, как часто к ним вообще кто-то приходит. Почему дети сейчас ##### творят, становятся зависимыми (от тех же игр даже), самоубийством занимаются? Потому что их родители дебилы. Коль любишь детей, люби себе их спокойно, а мне в нос их не тыкай, насмотрелась уже. Лучше не начинай эту тему, я начинаю раздражаться, когда меня моралофаги всякие пытаются жизни учить. Сейчас бы по моей нелюбви к детям приписывать мне действия безмозглых шкур и конченых людей, которые вообще додумались этих детей зачать и родить. Хорошо, что сдержался, видимо зачатки мозга еще остались. Еще не все потеряно.
Слишком уж рано в Японии развиваются детишки Не умеют писать еще, но зато знают почти все, что знают взрослые. Абсурд конечно, но аниме довольно милое, если закрыть глаза на это..
Вроде и забавно и легко, но..... во-первых, аниме про детский сад и темы про "запал" тут смотрятся вообще не к месте, во-вторых, главная героиня уже со второй серии начинает подбешивать.... на протяжении всего аниме не покидают мысли, что она вся в мать - такая же ранняя и тупая. Ну или мать ее настолько тупая, что детсадовскому ребенку не вложила совсем никаких интересов кроме любви и замужества не было бы перебора, была бы лёгкая комедия, но тут палку перегнули, так что так себе вышло
думал тут рассматривают проблемы воспитания детей или че то такое а получил проблемы воспитателя который все никак признаться не может как так получилось вообще???
@djtwister, я тоже над оценкой долго думала, в итоге поставила 8..@KarikoSama@djtwister,@anders@djtwister, что бы оценивать надо добавить аниме в список же)Какой,к чертям, поцелуй в конце? Ханамару сколько лет то,по-вашему?? Всё впереди ещё..
Смотрел я в своё время это аниме,добродушная такая повседневность,шутками,ужимками и гримасами чем-то "баракамон" напоминает...Нисколько не раздражало,потому что дети могут быть только милыми..
Ну,максимум-назойливыми иногда.
@serj2012g, хорошие добрые комедии не раздражают. Вот "Школьные няни" действительно добрая комедия, а это так, история про нелепого парня. Хентая я там не вижу, но сами разговоры мне отвратительны. И своей тупостью, и нелепостью, и неуместностью. Да и сейчас бы о "нормальных людях" разговаривать тут.Как можно не любить детей? Ты серьёзно? А как можно бояться насекомых или смерть? Как можно не любить дождь и кофе? Обыкновенно, не мне тебе объяснять, что это дело вкуса. Да и за что их любить? Такие детолюбы, как ты, понарожают детей, а потом воспитать их не могут. В итоге сидят они в детских домах, никому не нужные. Насильно производят на свет, насильно заставляют принять веру, насильно заставляют жить. Зато детей мы любим, мы хорошие. Ходили мы благотворительным фондом в детские дома, и спроси ты у них, детей своих любимых, как часто ребенок обретает свой дом, да и вообще, как часто к ним вообще кто-то приходит. Почему дети сейчас ##### творят, становятся зависимыми (от тех же игр даже), самоубийством занимаются? Потому что их родители дебилы. Коль любишь детей, люби себе их спокойно, а мне в нос их не тыкай, насмотрелась уже. Лучше не начинай эту тему, я начинаю раздражаться, когда меня моралофаги всякие пытаются жизни учить.
Сейчас бы по моей нелюбви к детям приписывать мне действия безмозглых шкур и конченых людей, которые вообще додумались этих детей зачать и родить. Хорошо, что сдержался, видимо зачатки мозга еще остались. Еще не все потеряно.
@CrafterGood@omegapavel225, Зато ему признаются, а он никак взаимностью ответить не может.