КомментарииFed9i30 июля 2017#Просто повтор нескольких приколов из сериала. Что-то типа компиляции лучших эпизодов...Я слегка разочарован. Лучше пересмотрю его целиком, чем так.Fed9i 7 августа 2017#Просто повтор нескольких приколов из сериала. Что-то типа компиляции лучших эпизодов...Я слегка разочарован. Лучше пересмотрю его целиком, чем так.Для фанатов...d2l2t2d_usr13 декабря 2020#Интересная тут рисовка, не такая как в оригинальном сериале tea chan☕ 1 августа 2021#Ложь. Пишет Очень короткое видео, хотя идет больше чем длительность моего полового акта. @Guru BuddhaGuru Buddha 1 августа 2021#@tea chan☕, бесконечность не предел (и в отрицательную сторону тоже)Ani-Katrin Hell14 октября 2021#КавайненькоDezzGrouth13 января 2023#веселое смешное забавное аниме азуманга дао пойду пересматривать десятый разспасибо что напомнилищщ 9 августа 2023#@Кириринъ[comment=9871596], такая же страшная и глупая на вид как и в анимеP0M0E4KA!18 марта 2024#К моему удивлению здесь и в ONA анимация лучше, чем в сериале.Vladiss13 октября 2024#Достаточно прикольно получилось. Надо будет сериал посмотреть.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Я слегка разочарован. Лучше пересмотрю его целиком, чем так.
Я слегка разочарован. Лучше пересмотрю его целиком, чем так.
Для фанатов...
@Guru Buddha@tea chan☕, бесконечность не предел (и в отрицательную сторону тоже)пойду пересматривать десятый раз
спасибо что напомнили
@Кириринъ[comment=9871596], такая же страшная и глупая на вид как и в аниме