@Антисептикон[comment=4304701], ты нигде не упоминал, что для этого должно сойтись масса факторов и что зачастую это возможно только если вы не живете вместе с больным, когда процент бытового заражения много выше. просто "заразился через перила" - это бред. и, опять же, автор мог выбрать другую болезнь, но выбрал именно ту что передается преимущественно половым путем.
@nemunga, вроде как по симптомам зрители поняли о чем речь он умирал мучительно, был перебинтован (что говорит об открытых ранах на теле), заразил жену возможно какая-то другая заразная болезнь под это подходит на бубонную чуму так-то не похоже)
он умирал мучительно, был перебинтован (что говорит об открытых ранах на теле), заразил жену
что за хрень? Кто знает, конечно, может к этому хорошо подвели, но как-то у меня не вяжется история с такой концовкой. Хотя, из обсуждения я понял, что в манке финал другой, так что в принципе, эта не так уж и важна.
@Matsukaze, не подвели. Этот спешл по концовке манги. А та OVA - по последней арке манги, сильно урезанной и изменённой, и конец у неё драматический. Но не подвели: ушёл, заболел, пришёл, умер. Всё, если вкратце.
@Tri Olom, так это может быть вообще придуманная создателями болезнь, симптомы которой, конечно же, основаны на каких-то существующих заболеваниях, но пока конкретно не назвали, предположение остаётся предположением.
@ggamb1t0101010, так ведь тема с болезнью не каноничная концовка автора манги. А этот спешл канон, по сути ту ову с болезнью сделали что бы деньжат заработать не более
@Антисептикон[comment=4304701], ты нигде не упоминал, что для этого должно сойтись масса факторов и что зачастую это возможно только если вы не живете вместе с больным, когда процент бытового заражения много выше.просто "заразился через перила" - это бред. и, опять же, автор мог выбрать другую болезнь, но выбрал именно ту что передается преимущественно половым путем.
@Clear Foe@Tri Olom, а в OVA разве называлась болезнь? Почему-то такого не припомню.@Winkel@nemunga, вроде как по симптомам зрители поняли о чем речьон умирал мучительно, был перебинтован (что говорит об открытых ранах на теле), заразил жену
возможно какая-то другая заразная болезнь под это подходит на бубонную чуму так-то не похоже)
@Matsukaze,@Clear Foe@Антисептикон[comment=4304768],ого, переход на личности)
знаю таких любителей поспорить ниачем в интернете
сори, не интересно
@Антисептикон[comment=4304774], аргументы были только с моей стороны, хочу заметитьа ты идешь в черный список за неадекват
@Антисептикон[comment=4304800], Не, кеншина я не смотрел, может, ты тему предложишь?Хотя, из обсуждения я понял, что в манке финал другой, так что в принципе, эта не так уж и важна.
@Clear Foe,@Mokkoriman@Matsukaze, не подвели. Этот спешл по концовке манги. А та OVA - по последней арке манги, сильно урезанной и изменённой, и конец у неё драматический. Но не подвели: ушёл, заболел, пришёл, умер. Всё, если вкратце.@Matsukaze, это не хрень, а режиссерская_фантазия_тм на тему "а что было бы после" без долго и счастливо - но хоть умерли в один день@Matsukazeугу.. ну-ка, кто там режиссёр, кого там взять на карандаш
@FuryIsOurs@Tri Olom, так это может быть вообще придуманная создателями болезнь, симптомы которой, конечно же, основаны на каких-то существующих заболеваниях, но пока конкретно не назвали, предположение остаётся предположением.@Matsukaze, Самое главное что с Саноске всё ок)Ну и конечно же с великим мастером Хико)@ggamb1t0101010, так ведь тема с болезнью не каноничная концовка автора манги. А этот спешл канон, по сути ту ову с болезнью сделали что бы деньжат заработать не болееЖаль только в ужасном качестве только на ютубе.
Теперь оно есть в ру сабах, например
@Lissanna13@Utrom Shredder, Огромное спасибо за ссылку!