@Romantic, видел но смотреть не стал, посчитал что рисовка выделяется(эт я про Историю Монстров) . Я говорю привык видеть Default рисовку именно 10х годов, сейчас она сильно пляшет очень , а если и есть тайтлы то они не интересны в плане сюжета.
В Арифуете не зашел сюжет и это 2-е , плюс зачиха там плохого цвета. Посчитал скучный тайтл.
Из более современного ,Злодейка 99 пришла на ум ибо там с рисовкой все ок ,ед к чему там можно придраться это к 3д(но сейчас все тайтлы этим грешат).
@vladshumi, слушайте душнил сверху и проходите мимо если вам не понравились Моногатари, а если понравились - то смотрите. ИМХО так лучше, а то еще душнилы налетят новые.
в целом, просмотр на х2 смотрится спокойно благодаря внятным дабберам из анилибрии. на такой скорости пропускаешь мимо ушей ненужный бубнешь и вникаешь только в то, на что реагируют персонажи.
за первую серию
ничего толком и не произошло. меч пару раз заглотнули. и почти все время разговаривали. драку показали как будто обрезано для часовой серии
.
реплики к диалогам писал какой-то графоман, мне это не понравилось, но самоиронию автора я оценил: если персонаж скажет глупость, другой обязательно над ней посмеётся.
@Asken, да. действительно. это именно он, и лаконичностью он никогда не славился. мужичок просто обожает обыгровку слов, превращая диалоги чуть ли не в повествование.
@Sent1, смотреть аниме с сюжетом на скорости х2... ничего не понимать... говорить, что оно скучное? Лы - логика. откуда вы такие скорострелы скоропросмотры берётесь?
смотреть на х2 и нормальной скорости это как смотреть 2 совсем разных аниме.. восприятие разное. это аниме задумано на неторопливое повествование, недаром каждая серия целый час идёт. такие вещи на ускоре не смотрят, либо не смотрят так вообще. рейтинг выскокий ибо годнота. я даже не удивлюсь если ты не досмотрел, либо на х2 пропустил половину мимо ушей, либо вообще фоном смотрел. так-что не надо что "проходняк", проходняку не ставят 8.3, раз не понял смотри то что на х2 имеет смысл смотреть. удивительно, ты осилил всего Муси и Еванхелион, но в Катанагатари не смог погрузиться. Надеюсь хоть их на х2 не смотрел, в отношении Муси это б было вообще преступлением.
@Romantic, видел но смотреть не стал, посчитал что рисовка выделяется(эт я про Историю Монстров) . Я говорю привык видеть Default рисовку именно 10х годов, сейчас она сильно пляшет очень , а если и есть тайтлы то они не интересны в плане сюжета.В Арифуете не зашел сюжет и это 2-е , плюс зачиха там плохого цвета. Посчитал скучный тайтл.
Из более современного ,Злодейка 99 пришла на ум ибо там с рисовкой все ок ,ед к чему там можно придраться это к 3д(но сейчас все тайтлы этим грешат).
@IR@DiNavy, согласен у вас хороший вкусТайтл сделан очень добротно.
@randomizer89@vladshumi, слушайте душнил сверху и проходите мимо если вам не понравились Моногатари, а если понравились - то смотрите. ИМХО так лучше, а то еще душнилы налетят новые.@Пазу,@Tikhoplet Xei@randomizer89, мне не понравились Гатари, но ужасно понравился этот тайтл.@randomizer89, мне понравились Гатари, но ужасно не понравился этот тайтл.Что не так с отзывами и оценкой?
@vladshumi,@leprosor@Swyzen, современное поколение анимечников не выкупает романтику приключений, у адского рая нет и половины сюжета, персонажей и атмосферы этого тайтла@vladshumi@Sera Scale, согласен 5 невест ужасное произведениеза первую серию
реплики к диалогам писал какой-то графоман, мне это не понравилось, но самоиронию автора я оценил: если персонаж скажет глупость, другой обязательно над ней посмеётся.
@AskenЧего ты ещё ждал?
@RSCR@Asken, да. действительно. это именно он, и лаконичностью он никогда не славился. мужичок просто обожает обыгровку слов, превращая диалоги чуть ли не в повествование.аниме в целом мега проходняк которое ты смотришь на х2
концовочка норм, всё...
@siverko19,@Romantic@Sent1, смотреть аниме с сюжетом на скорости х2... ничего не понимать... говорить, что оно скучное? Лы - логика. откуда вы такиескорострелыскоропросмотры берётесь?это аниме задумано на неторопливое повествование, недаром каждая серия целый час идёт.
такие вещи на ускоре не смотрят, либо не смотрят так вообще. рейтинг выскокий ибо годнота.
я даже не удивлюсь если ты не досмотрел, либо на х2 пропустил половину мимо ушей, либо вообще фоном смотрел.
так-что не надо что "проходняк", проходняку не ставят 8.3, раз не понял смотри то что на х2 имеет смысл смотреть. удивительно, ты осилил всего Муси и Еванхелион, но в Катанагатари не смог погрузиться.
Надеюсь хоть их на х2 не смотрел, в отношении Муси это б было вообще преступлением.