Хм, а сиськи то персонажи то хорошие, как ни странно. Затесалось тут пара туша-монстров, с фиг пойми чем вместо сисек, но, надеюсь, времени им мало уделят, а то из глаз кровь идёт из-за них. Но остальные тян красивые, и сиськи то, что надо. Всё таки не зря в 1080 скачал, ой, как не зря Даже "Типо что-то сюжета" тут более менее интересный, даже у нескольких у парочки тянок.
О боже( Сюжет предсказуем и довольно прост 3. Рисовка ужасная на 2. Идея на 6. Персонажи на 8 ( только от чего почти все поголовна имеют грудь от 3 до ....). Характер главных персонажей оставляет желать лучшего 5. И за через мерную пошлятину 9. Аниме че м то напоминает По велению адской сестры и Эстетика изгнанного героя но только парней нет но в общем так и есть. 1 сезон мне показался банальным я даже хотел бросить но обилие сисек меня пересилило и я с грехом пополам досмотрел. 2 сезон тоже не бле стал идёями но хоть добавили новых персонажей. Хоть и это их и не спасло но подержала сюжет. Моя оценка 8 из 10. Всем пока
собирался всего лишь досмотреть те пару серий, что не досмотрел тогда, 4 года назад, в итоге с самого начала целиком сериал наворачиваю и будто в первый раз смотрю, если не считать несколько моментов, память совсем дырявая, а думал, что хорошо сериал запомнил, такую фигню фиг забудешь. Хотя мне эта фигня нравится, за исключением парочки монстро-персонажей (о чём уже тогда писал).
Мда, сюжет бы адекватный и интересный этой франшизе и была бы ни чуть хуже тех же однотипных фантазийных гаремников, а может даже и лучше, а так приходится лишь довольствоваться большими сиськами.
Снова ставлю 4/10 (выше не лезет ибо экшон так себе) и смотрим дальше!)
@bol@LEHb-kun,Нафига ты вообще это говно смотришь? Если уже после первого сезона все понял?
@LEHb@bol, решил разнообразие немного внести. Приелись аниме с серьёзной миной, да и комедии тоже. Вот чего-то специфического захотелось)сиськи топерсонажи то хорошие, как ни странно. Затесалось тут пара туша-монстров, с фиг пойми чем вместо сисек, но, надеюсь, времени им мало уделят, а то из глаз кровь идёт из-за них. Но остальные тян красивые, и сиськи то, что надо. Всё таки не зря в 1080 скачал, ой, как не зряДаже "Типо что-то сюжета" тут более менее интересный, даже
у несколькиху парочки тянок.Сюжет предсказуем и довольно прост 3.
Рисовка ужасная на 2.
Идея на 6.
Персонажи на 8 ( только от чего почти все поголовна имеют грудь от 3 до ....).
Характер главных персонажей оставляет желать лучшего 5.
И за через мерную пошлятину 9.
Аниме че м то напоминает По велению адской сестры и Эстетика изгнанного героя но только парней нет но в общем так и есть.
1 сезон мне показался банальным я даже хотел бросить но обилие сисек меня пересилило и я с грехом пополам досмотрел.
2 сезон тоже не бле стал идёями но хоть добавили новых персонажей. Хоть и это их и не спасло но подержала сюжет.
Моя оценка 8 из 10.
Всем пока
@Alexsandr@Ergenty, аниме про сиськи, а сюжет как бонус идет