На самом деле, забавная анимешка. Стоит посмотреть, если нечем заняться, или дождик за окном. (А в игре бан ). Кстати, не знаю почему, но мне постоянно вспоминался [B Gata H Kei]. Самый адекватный персонаж в этом сериальчике - Кот Комачи-кун. Хотя, в некоторых моментах, его даже жаль. Например, серия на пляже Бедняга, повезло ему с братцем. И, на самом деле, для девочек 12-13 лет будет местами даже познавательно. Только: НЕ берите пример с ГГ. P.s. Музыка забавная, и OP, и ED в стиле самого аниме
@Irredium, да жил когда-то такой мужик, у которого большие проблемы были со слухом. Поливановым кличут. Вот теперь его корявую систему считают верной, хотя она ни единого раза не такая.
Самый адекватный персонаж в этом сериальчике -
КотКомачи-кун. Хотя, в некоторых моментах, его даже жаль. Например, серия на пляжеИ, на самом деле, для девочек 12-13 лет будет местами даже познавательно. Только: НЕ берите пример с ГГ.
P.s. Музыка забавная, и OP, и ED в стиле самого аниме
@Romantic@Алина Селиверстова, о да, я был очень брутален, когда смотрел это лет 5 назад.@Алина Селиверстова@Romantic, ой@VicRav@Irredium, да жил когда-то такой мужик, у которого большие проблемы были со слухом. Поливановым кличут. Вот теперь его корявую систему считают верной, хотя она ни единого раза не такая.