@Оташи Секки, гуглила именно 2000 год. Да и в 1993 более яркие цвета) А вообще знаешь, может и неправильно кто-то опубликовал, теперь тоже сомневаюсь... Нет, всё-таки по колору это именно 2000 год)
@kolisya, нашел! Это последний кадр последней серии. Но такое ощущение, будто это вышло случайно. Примерно со второй половины 7-ой серии ЖоЖо действительно немного помолодел и сбросил пару кг... 798x599795x600798x600 ...но все остальные 6,5 серий он ходил оплывшим старпером после недельного запоя: 789x600797x600799x600
нашел! Это последний кадр последней серии. Но такое ощущение, будто это вышло случайно. Примерно со второй половины 7-ой серии ЖоЖо действительно немного помолодел и сбросил пару кг...
@Оташи Секки, да я сама когда кинула, посмотрела более внимательно и "стойте, тут что-то не так, но что именно?...реально?!" Так что понимаю твою реакцию)
Орнул с того, что двурукого разрезали на пополам, он развалился на двое со скалы, а в другом кадре и финальном приговоре сросся обратно, чтобы француз его затыкал. Мде.
Вроде очень даже молодо)
@Оташи Секки@kolisya, здесь как будто на 10 лет моложе, чем на том, что я кидал@kolisya@Оташи Секки@kolisya, кадр из этой овахи? не 1993 года? а то здесь он реально более опухший какой-то@kolisya@Оташи Секки, гуглила именно 2000 год.Да и в 1993 более яркие цвета)
А вообще знаешь, может и неправильно кто-то опубликовал, теперь тоже сомневаюсь...
Нет, всё-таки по колору это именно 2000 год)
@kolisya, ок, значит, "рабочая сторона")до кадра пока не дошел - может дальше поправят
@kolisya@Оташи Секки, пожалуйста, если и правда встретишь такие "молодые" кадры, то дай знать, а то теперь очень интересно стало, оттуда он или всё же нет х)@Оташи Секки@kolisya, без проблем)@kolisya@Оташи Секки, спасибо!@Оташи Секки@kolisya, нашел! Это последний кадр последней серии. Но такое ощущение, будто это вышло случайно. Примерно со второй половины 7-ой серии ЖоЖо действительно немного помолодел и сбросил пару кг......но все остальные 6,5 серий он ходил оплывшим старпером после недельного запоя:
@kolisyaКапец же.
@Оташи Секки@kolisya,Капец же.
@kolisya@Оташи Секки, да я сама когда кинула, посмотрела более внимательно и "стойте, тут что-то не так, но что именно?...реально?!"Так что понимаю твою реакцию)
@KonnoAkane@Мо ка Мо ка, зато офигенно стильное и со звучками от подразделения LucasFilm.