если бы я не видела адаптацию от давидов, я бы сказала что это хорошая ова. смотреть рекомендую любителям жожо, не шарящие проходите мимо, а то будет плохое впечатление о франшизе. какие то моменты оч хорошо сделаны, экспозиция на высоте, рисовка красивая, ну все просто прелесть. из минусов - затянутость. неимоверная в каких то моментах. вообще там ультранасилие из за подробностей, постоянная жестокость и серьезность тупых моментов делают просмотр еще более нудным. работа сейю не очень выразительная
Пожилая жожа не имеет тот вайб, присущей сериалам. Это скорее типикал боевик 90-х. Н так как это не популярная для того времени идея, то и адаптации на несколько голов ниже современного ДжоДжо и многих других тайтлов того времени.
Ну нет, музыка и звуковое оформление точно на несколько голов выше, даже "Лукасфильм" руку приложил! Вот теперь я зауважала папку Джолин. Гораздо умней нее был, даром что моложе.
xdd кстати а почему эта ова начинается сразу с пустыни, 3 сезона? чувак в первом обзоре писал, что это стоит воспринимать как начальную точку, с которой развивалась вселенная жыжы но я думал тогда все начнется с каменной маски, Джонатана Джостара и Дио, как обычно
Сначала не понял, а потом как понял....(1 серия: какая-то пустыня, какие-то типы, стенды и прочая фигня, но брутальность и гигачадность Джотаро, да и не только него, зацепило досмотреть это до конца и не разочароваться.(До этого вообще ничего не знал о вселенной ДжоДжо, только по слухам)
@Кусь 🐾@Okloj,Я сначала эту овашку смотрел, и такой че тут происходит 🗿
Начал же по хронологии
@Okloj@Кусь 🐾, и я так же@Просто Захар@kentaiitami, смешнойвообще там ультранасилие из за подробностей, постоянная жестокость и серьезность тупых моментов делают просмотр еще более нудным. работа сейю не очень выразительная
@Кусь 🐾@senyacid,Ахахахвахвп
@Андрей картовкстати а почему эта ова начинается сразу с пустыни, 3 сезона?
чувак в первом обзоре писал, что это стоит воспринимать как начальную точку, с которой развивалась вселенная жыжы
но я думал тогда все начнется с каменной маски, Джонатана Джостара и Дио, как обычно
@Valeron 0810,@Keytee Tamirian@senyacid, потому что в то время эта часть только-только закончилась в манге. Создатели аниме захотели хайпонуть на актуалочке@Кусь 🐾, А что это там девочка волшебница забыла, по мнению шикимори это мужицкое аниме!!@senyacid, Потому что битва с Н-дулом это идеальная точка знакомства с ДжоДжо, ведь тут показано всё что делает ДжоДжо уникальным.