Я протестую, хочу увидеть отдельную рамку девочки с Зеленными волосами которая появляется в OVE. Такой классный персонаж заслуживает свою отдельную иконку!
Экспериментальный пародийный слайсик про турниры. Первые две серии на поржать сойдут, последняя как просто слайс про дружбу и отношения. Сюжет вроде на коленке делали, да и не важен он тут, но недасказанностей просто тьма. Открытая концовка-не-концвока. Немного обыгрывается тема с удачей, но быстро стухает.
Сцена караоке во второй серии - я давно так не ржал. Лопющиеся стёкла и очки, блюющие соперники, сердечные приступы, кричащие вдалеке дети и кошки, увядающие цветы, убегающие крысы, падающие самолёты и вороны, взрывающаяся аппаратура. peertube.su/w/8AasyDUY77H7umqBfmcLyG
Видно что на левой коленке левой пяткой делано просто чтобы был отдельный видеоряд для зрителей того что они там в этом их Генсикене смотрят. А вот опенинг прекрасен, конечно графические недоделки с моментами видно что "для галочки" в нём есть, но в целом - пушка.
@mayB@RodboЯ, ребята это аниме всем клубом смотрели на протяжении первого сезона (дальше пока не видела, не могу утверждать).Немного обыгрывается тема с удачей, но быстро стухает.
Сцена караоке во второй серии - я давно так не ржал. Лопющиеся стёкла и очки, блюющие соперники, сердечные приступы, кричащие вдалеке дети и кошки, увядающие цветы, убегающие крысы, падающие самолёты и вороны, взрывающаяся аппаратура.
peertube.su/w/8AasyDUY77H7umqBfmcLyG
А вот опенинг прекрасен, конечно графические недоделки с моментами видно что "для галочки" в нём есть, но в целом - пушка.
К сожалению, только во вселенной Гэнсикэн...
(Рейтинг: 6.08)