Японская версия топ, Онмюза в опенинге божит. Единственное что меня смущало в год выхода - сразу стало понятно что няшечка не выживет Но энивей этот сезон куда лучше нового, там тот еще трешак, Нобунагу видел в любых ипостасях, от лолей до эстетов, но в тв2 уж слишком жоска) UPD. Хотя, недавно Китано смог еще гуще его обстебать
@Redington, Могу пояснить проще, американцы делали говнодвд в нулевых, там Медиа Фактори и подобные конторы, которые единственный обладали правами. Тогда онеме было детским продуктом и всё. В десятых же с появлением кранчей и прочих стримингов парадигма изменилась в сторону полной децензуризации, почти все американские БД-релизы обладат этим качеством (хотя какойнить Макросс в амеро-бд сначала был цензурированым лол). Крч Басилиск входит в эти 99% правильных амеро-блюреев. Энивей сейчас есть Diskotek, которые уже лет 8 спасают аниму-бд-ансаб
@Kolews через Ш, +, за бубы тут двеактивистки, на пару серий, отвечают. в основном чисто мужское месиво, а за концовку - скилл мгг + ~ромео-с-джульетой
Кое как досмотрел на 1,5x скорости. История про Ромео и Джульетту по Японски. 7/10. Разок глянуть можно Пока смотрел весь тайтл, ловил дежавю из Наруто. Не знаю кто и у кого вдохновлялся, но больше нравится версия в Наруто, а тут дарк фэнтэзи.
@ZL4Y4_S1L4, а они там были? я помню там блы разврат в одном месте, хм, мб я смотрел что то зацензуренноеНо энивей этот сезон куда лучше нового, там тот еще трешак, Нобунагу видел в любых ипостасях, от лолей до эстетов, но в тв2 уж слишком жоска)
UPD. Хотя, недавно Китано смог еще гуще его обстебать
@Redington@toiro, как понять что смотрел я и что не японская версия@toiro@Redington, Могу пояснить проще, американцы делали говнодвд в нулевых, там Медиа Фактори и подобные конторы, которые единственный обладали правами. Тогда онеме было детским продуктом и всё. В десятых же с появлением кранчей и прочих стримингов парадигма изменилась в сторону полной децензуризации, почти все американские БД-релизы обладат этим качеством (хотя какойнить Макросс в амеро-бд сначала был цензурированым лол). Крч Басилиск входит в эти 99% правильных амеро-блюреев. Энивей сейчас есть Diskotek, которые уже лет 8 спасают аниму-бд-ансаб@Redington@toiro, я ничё не понял, всё сложно. Чел писал, есть верия аниме японская а есть амеркианская, как их различть@toiro@fmd_midnight@Kolews через Ш, -смерть-содомия-дохлые_животные-кишки, намотанные на бубы, вотэтавотвсё. таким тогда запомнился
@Kolews через Ш@fmd_midnight, все, вижу бубы, надо смотреть.Буб не увидел, подача растянутая. Легче глянуть килл-каунт.
Посмотрел первые две и последнюю серию. Не понял, зачем все в конце покончили с собой.
@fmd_midnight,@Redington@Kolews через Ш, +, за бубы тут две активистки, на пару серий, отвечают. в основном чисто мужское месиво, а за концовку - скилл мгг + ~ромео-с-джульетой@Kolews через Ш, нада было сомтреть фул мб понялхотя я сам уже не помню что я там понял что нет
@Morluris@mn 3m 0$ynэ,@mn 3m 0$ynэ@Aegon Targārien@P1voBaltika, а ты мангу почитай, там такая дивчинка сочная и классная, ради неё стоит почитать!@P1voBaltika@Aegon Targārien, но и адаптация на мой взгляд не сильно снизила планку)@Aegon Targārien@P1voBaltika, да я давно смотрел, особо не помню, а вот мангу я помню ракурсы с ней, хз почему