@AsShep, мне Лиара вообще что была, что не было, когда играл. Мне Тали больше всех понравилась, Эшли ещё. И тян-искуственный интеллект корабля тоже, но её Джокер забил)
но я все таки расстроился что её лица не показали.
Там же типа фотка была, если с ней заромансишь. Правда толком ничего не рассмотреть на ней. Вообще вся фишка с маской в том, чтобы каждый представлял под ней свой идеал.
А, и ещё помощница капитана во 2-й части. Но я играл за куна, а она лесби, не сложилось...
@Unagi-san, Фотка была, да.Но прикол в том, что прототип взят с реальной модели, они её просто отфотожопили и наложили эффектов типа кварианское лицо.А вот насчет Лиары зря ты так.С ней реально одна из лучших роман. линий в играх.На протяжении 3 игр был с ней.Миранда норм, но её мало в 3 части.
Ага, бесит, что она клеится всё время пытается, создатели игрульки кажись её тупо любят. Вот серьёзно - всё лезет и лезет, достала! В да такого как-то не было.
@СиськотрясныйТоховец, А в ДА вообще Морриган.Это отдельная тема.Но как перс она-шикарная.Было прикольно добиваться её расположения.Хотя с этими подарками это был изи развод на секас
@varen1kfei, то что Катлею так нарисовали - это пол беды. Но вот её обжималки с сынком (особенно одной одноженной сиськой в 9 серии первого сезона) очень настораживает
@Unagi-san, Лиара лучше, и романтическая линия с ней интереснее.Хотя и Тали нормик, но я все таки расстроился что её лица не показали.@Unagi-san,@ВечноЮрийный Тоховец@AsShep, мне Лиара вообще что была, что не было, когда играл.Мне Тали больше всех понравилась, Эшли ещё. И тян-искуственный интеллект корабля тоже, но её Джокер забил)
Вообще вся фишка с маской в том, чтобы каждый представлял под ней свой идеал.
А, и ещё помощница капитана во 2-й части. Но я играл за куна, а она лесби, не сложилось...
@AsShep,@ВечноЮрийный Тоховец@Unagi-san, Фотка была, да.Но прикол в том, что прототип взят с реальной модели, они её просто отфотожопили и наложили эффектов типа кварианское лицо.А вот насчет Лиары зря ты так.С ней реально одна из лучших роман. линий в играх.На протяжении 3 игр был с ней.Миранда норм, но её мало в 3 части.@Unagi-san@AsShep,@Unagi-san,@AsShep,@Unagi-san,@AsShep@СиськотрясныйТоховец, А ты бы взял с ней и замутил!@ВечноЮрийный Тоховец@AsShep,@СиськотрясныйТоховец, мне как-то асари вообще не особо. Я люблю тян с длинными волосами (или каре как минимум), а у них с этим проблемы)@ВечноЮрийный Тоховец@СиськотрясныйТоховец, А в ДА вообще Морриган.Это отдельная тема.Но как перс она-шикарная.Было прикольно добиваться её расположения.Хотя с этими подарками это был изи развод на секас@AsShep, да пошла она, трахаться будет ещё с кем попало!@Unagi-san, а мне, потому что они шлюхи какие-то - и липнут и липнут. Фу!@AsShep@СиськотрясныйТоховец, Ай, обидно ЗЫ: Просто эта фишка их рассы, у них высокое сексуальное влечение тип.Но,чисто за то,что тут можно подрочить от души + 1 балл. 2/10
@Вишня@Dima Ershov,@Alexsandr@лью_кристал, правильное желание@ZDW@Alexsandr, да нефига! все хороши по-своему) кроме коров а ля Катлея@Alexsandr,@varen1kfei@ZDW, дело вкуса, так-то)@ZDW, ну да она просто жирная очень а как перс0наж хороший@Denius Robaki@varen1kfei, то что Катлею так нарисовали - это пол беды. Но вот её обжималки с сынком (особенно одной одноженной сиськой в 9 серии первого сезона) очень настораживает