@Shurik, ну, тайтл явно незаконченный, есть конечно милые моменты, и суровая проблема прошлого-будущего. Аниме смотрелось приятно и забавно. Романтота такая простенькая - присутствовала, но не особо много, больше комедии, и разборок, чем ее)
upd: так воот почему этот сезон в похожих с сенсеем, но знайте, что на этих вставках после которых должно идти "я в отчаянии" их схожесть там же начинается и там же заканчивается
@Romantic,@salate@Shurik,@salate поставил 7, Я дропнул, а твой коммент первый: подозреваю, что очень средне)@Shurik, ну, тайтл явно незаконченный, есть конечно милые моменты, и суровая проблема прошлого-будущего.Аниме смотрелось приятно и забавно. Романтота такая простенькая - присутствовала, но не особо много, больше комедии, и разборок, чем ее)
@Tedeika³@Владимир Пупкин, это девушка ?@ВолодимирПупкевич@Tedeika, грудь не видишь чтоле@Tedeika³@Владимир Пупкин, нет, не вижу. Слава богу что не мужик на скриншотена самих себя жеupd: так воот почему этот сезон в похожих с сенсеем, но знайте, что на этих вставках после которых должно идти "я в отчаянии" их схожесть там же начинается и там же заканчивается