, что не даёт нам по сути никакого улучшения). Вроде как этот новый ямата проходит через 500 или около того лет после старого, но по сути, если всё это действие происходит в будущем, то сколько ты не пытайся раздвинуть франшизу на новые временные границы, она всё равно будет выглядеть вторично. И сколько ты ни придумывай новых устройств из "ещё более далёкого будущего", первый сезон они всё равно не превзойдут По сути тайтл дефолтный старый Ямато в освежённой графике и наконец-то женские персонажи стали выглядеть иначе. Обычная повседневщина про то как глупые люди делают глупости, воюют в космосе, лицемерно кривляются, и про то, как японские аниматоры талантливы в вождении вилами по воде, просто текстурки героев поменяли Одно хорошо, здесь есть Ricardo, хотя я так и не запомнил, который из них это
Ну не знаю, мне не зашло. Мало того, что да, заброшено... Имхо, в этом флотском вайбе и в схожем дизайне всех героев вселенных Лэйдзи было что-то особенное (мне даже нравится, что все они "на одно лицо", это воспринимается как некий реф между вселенными, а тут - ну типичный антураж аниме середины 90-х, как будто тайтл про футуристические мотогонки смотришь. Но это лишь мои хотелки. Мало ли кому захочется хоть в какой-то форме, но посмотреть . Так главый грех - огрызочность концовки.
@Anejo, сценарий есть в Инете на 8 серий, планировалось 10, но из-за банкротства и судебных тяжб вытянуть этот проект для Ёсинобу в соло было крайне трудно
@Honneamise, я не знаю, скачается ли, но вот ourstarblazers.com/vault-images/aug09/2520outline.PDF. А вообще если не получится, могу в pdf в личку скинуть
По сути тайтл дефолтный старый Ямато в освежённой графике и наконец-то женские персонажи стали выглядеть иначе. Обычная повседневщина про то как глупые люди делают глупости, воюют в космосе, лицемерно кривляются, и про то, как японские аниматоры талантливы в вождении вилами по воде, просто текстурки героев поменяли
Одно хорошо, здесь есть Ricardo, хотя я так и не запомнил, который из них это
nyaa.si/view/547124
@Иван Сурнев@user#596973, заставили забросить. Сумрачный японский копирайт добил и без того вложившего все силы и средства в проект автора.@Luffyyy@Anejo, сценарий есть в Инете на 8 серий, планировалось 10, но из-за банкротства и судебных тяжб вытянуть этот проект для Ёсинобу в соло было крайне трудно@Honneamise@Luffyyy, То есть в интернете валяется сценарий ещё на 5 серий? Если не сложно можете поделиться ссылкой пожалуйста?@Luffyyy@Honneamise, я не знаю, скачается ли, но вот ourstarblazers.com/vault-images/aug09/2520outline.PDF. А вообще если не получится, могу в pdf в личку скинуть