В общем события повторяют аналогичную серию из тв плюс пара дополнительных историй. Например, именно тут становится ясно, как Эмеральдес и Мейтель познакомились. Приятно, что Эмеральдес по-больше раскрыли, персонаж довольно интересный, хоть и не первостепенный.
Такой неловкий момент, когда сначала смотрела " Легенду Мэйтел"...Ну и как-то уже эти "дополнительные детали" не вызывают удивления, просто потому, что лор взяли и поменяли потом.
незначительные ( всего 5 минут от силы ) , то здесь определённо можно сказать что делать спэшл действительно стоило того чтобы дополнить историю и в конце концов показать EmeraldasЭмеральда в главенствующей роли ( имею ввиду конкретно тут в экспрессе 999 ) а не в качестве статиста ( в сериале ей уделили от силы две минуты ) , а также сериале все события происходили довольно поспешно и рванно , тогда как здесь всё куда более плавнее и раскрывает секрет того
как MaetelМэйтел и EmeraldasЭмеральда впервые встретились и каким был их поединок , их различия , да и вообще что из себя представляет Пират Эмеральда
Не знаю, на сколько это дополнение хорошо для франшизы , ведь у Лейдзи сколько тайтлов, столько и версий развития сюжета, а вот персонажи одни... Скажем так, лично мне эта версия не понравилась, она ну очень скудна по сравнению с другими. А в целом, смотрибельно
@AlexsandrСпэшл получился куда лучше чем серия сериала .
@SmokyWerewolf@Бабуся, дада, у Лейдзи вообще каждая часть не канон друг другу@Alex Kotov@SmokyWerewolf,я имел ввиду сюжет Ginga Tetsudou 999: Glass no ClairГалактический экспресс 999: Стеклянная Клэр , он ничем не отличается от эпизода сериала и смотреть его не обязательно , в отличии от спецвыпуска Ginga Tetsudou 999: Eien no Tabibito EmeraldasГалактический экспресс 999: Вечная странница Эмеральда где буквально дополнительные сцены помогают узнавать персонажей, их прошлое и тд .