А есть где посмотреть с русской озвучкой или субтитрами, а то тут французские только( А я не знаток этого языка... Просто очень понравилась история воспоминаний, хочется и спешл глянуть, вот
@Romantic, А для этого надо на саму страничку с нужным аниме ведь зайти, и посмотреть что связано с ней. А если смотрел давно, и просто не видел тогда его (так как этого сайта не существовало или просто информации о нем даже не было), или спешл вышел после того как посмотрел аниме, и не знал о его выходе, как тогда быть? есть ли на этом сайте функция чтобы смотреть все возможные связи которые еще не посмотрел?
А есть где посмотреть с русской озвучкой или субтитрами, а то тут французские только( А я не знаток этого языка... Просто очень понравилась история воспоминаний, хочется и спешл глянуть, вот
www.ex.ua - Вот тут есть на английском если с ним получше будет
@ugin359, нельзя назвать оценку уж очень высокой. У основного тайтла 8.15, у рекапа 7.57. Я сам, например, обычно ставлю разным спешиалам, рекапам и тому подобному ту же оценку, что и основному тайтлу, особо не задумываясь. Если, конечно, это дополнение не является чем-то совсем особенным и заслуживающим отдельного рассмотрения. Так что если кто-то поставил основному тайтлу 10-ку, то почему бы не поставить тот же балл за рекап?
@Romantic@Woldemar0000, открывай, хоть иногда, вкладку "связанное аниме")@jasik,@RomanticПросто очень понравилась история воспоминаний, хочется и спешл глянуть, вот
@jasik@HN71@Romantic, А для этого надо на саму страничку с нужным аниме ведь зайти, и посмотреть что связано с ней. А если смотрел давно, и просто не видел тогда его (так как этого сайта не существовало или просто информации о нем даже не было), или спешл вышел после того как посмотрел аниме, и не знал о его выходе, как тогда быть? есть ли на этом сайте функция чтобы смотреть все возможные связи которые еще не посмотрел?@RomanticПросто очень понравилась история воспоминаний, хочется и спешл глянуть, вот
@jasik,@Alsevlas@HN71, аха. Я это к важному не причисляю.@S John@ugin359, нельзя назвать оценку уж очень высокой. У основного тайтла 8.15, у рекапа 7.57. Я сам, например, обычно ставлю разным спешиалам, рекапам и тому подобному ту же оценку, что и основному тайтлу, особо не задумываясь. Если, конечно, это дополнение не является чем-то совсем особенным и заслуживающим отдельного рассмотрения. Так что если кто-то поставил основному тайтлу 10-ку, то почему бы не поставить тот же балл за рекап?@Ghostly@S John, нельзя потому что разные творения@Psychomorphosis@Konstantin Mosolov,