@ашкьюдишка, что за хрень ты постоянно смотришь? (не в обиду кому либо) Как не наткнусь на тебя форуме, так ты под каким-то сомнительными тайтлами что-то пишешь
У меня всё время создавалось ощущение, что между сценами здесь не хватает геймплейных моментов, очень уж напоминает какую-то компьютерную игру. Графика в тайтле, словно игры а-ля "Forbidden Siren" или "Fatal Frame" эпохи PS2. Это даже создаёт особую изюминку с этими жутковатыми анимациями лиц и кривыми движениями персонажей, что ещё больше погружает в атмосферу не меньше, чем сюжет выполненный в стиле традиционных японских фильмом ужасов про призраков. Вышло довольно неплохо, ибо акцент именно на саспенсе, за что в принципе и люблю те же фильмы вроде "Звонка" или франшизы "Проклятие" Такаши Шимидзу. Хотя как по мне, именно в формате фильма с настоящими актёрами, "Хикико" смотрелась бы пожалуй лучше.
Смотрел ночью, было страшновато, призрак это ваще лютая кринжатина, особенно доставляло её передвиженияи удивленные лица персонажей, думающие какого хрена это происходит со мной.
Ну, концентрированая японщина. "Городскими легендами" и не пахнет, скорее обычный суповой набор для блюда "булинг". Всяческих "фишек", тем, как по мне, так даже перебор, но схема рабочая. Драматургия неидеальна, но неплоха, вполне работает, создавая настрой и впечатление, как хоррор может сработать, зависит от зрителя. Конечный твист не нов, но хорош. Глубинного смысла искать не стоит, хоть смысл и есть. Резюме: вполне неплохая короткая вещь для тех, кто не боится неидеального 3D и может вовлекаться в камерные истории с культурными перекличками… Графика… как графика, ясно, что дрянь, но тут не в ней дело… (На всякий случай — натурально, это всё моё субъективное мнение) P. S. Перевод, как почти всегда, не очень ("профессор" — учитель в школе, ага).
смотреть или нет
Но овашка получилась достаточно занимательной.
@_Rikki_@ашкьюдишка, что за хрень ты постоянно смотришь? (не в обиду кому либо) Как не наткнусь на тебя форуме, так ты под каким-то сомнительными тайтлами что-то пишешь@ашкьюдишка@_Rikki_, меня пока что-то не тянет на более серьёзные и хорошие тайтлы,что поделать@Ryczard Humel"Городскими легендами" и не пахнет, скорее обычный суповой набор для блюда "булинг". Всяческих "фишек", тем, как по мне, так даже перебор, но схема рабочая. Драматургия неидеальна, но неплоха, вполне работает, создавая настрой и впечатление, как хоррор может сработать, зависит от зрителя. Конечный твист не нов, но хорош. Глубинного смысла искать не стоит, хоть смысл и есть.
Резюме: вполне неплохая короткая вещь для тех, кто не боится неидеального 3D и может вовлекаться в камерные истории с культурными перекличками…
Графика… как графика, ясно, что дрянь, но тут не в ней дело…
(На всякий случай — натурально, это всё моё субъективное мнение)
P. S. Перевод, как почти всегда, не очень ("профессор" — учитель в школе, ага).
@Hunter_Number23, согласен с вами.